» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

真担心home只是.......

引用:
原帖由 cf3b5 于 2007-3-9 16:01 发表

貌似PS2发售的时候就已经准备了硬盘的位置了,这时候XBOX好像还没有公布把!
XBOX内置硬盘难道就不可以是看到PS2准备了硬盘外设而转而把硬盘作为标配?
谁抄谁,谁能说得清楚~
我来用LZ的理论战翻你.:D
引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-9 15:39 发表

XO硬盘是选配件,所以游戏中不能对应硬盘。不算创新

所以PS2不是标配,怎么跟XBOX比?

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-3-9 16:00 发表
现在又不是sce旗下所有的游戏小组都不开发了,都来搞home,home不过只是对ps net的完善,服务玩家而已。
没收入来源?谁去维护?谁去为它更新?第三方?

好快啊

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-9 16:05 发表
反正按照这里一些人得逻辑

PS3出现的以前主机没有出现的新东西,新功能那不算创新;
XO/Wii上出现的以前主机没有出现的新东西,就是创新!!

理由是,XO/Wii的这些新东西是对游戏体验有帮助的,是成功的 ...
先不论你是否玩过VB,这点无法证实
不过把时间倒退10年,VB怎么看都是个怪物
和所有主机都不同,所获得的感受也完全不同
无论VB是否成败,这绝对是游戏史上的第一次创新
PS3也算?

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-9 15:59 发表

您得逻辑是创新=成功,不创新=失败?

那N得V-boy算成功还是失败呢。。

我们说得是创新本身。。
jonathan的资历浅了点儿......

3DO最突出的就是视频回放机能,当年唯一不需要解压卡就能放VCD的就这个机器了,而这个功能对游戏体验来说基本是浮云

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-9 16:06 发表

我来用LZ的理论战翻你.:D

所以PS2不是标配,怎么跟XBOX比?
2个人的观点,发贴的顺序也是倒的。。这算找茬么?

我已经说了,把内置硬盘这个去掉

你就战我BD和HDMI好了。

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-9 16:08 发表

BD和HDMI我在上贴已经战了,你没有回应而已.
既然你要求,不如我再贴一遍.

那我们谈谈,在游戏领域,什么是创新吧.

TOUCH SCREEN为DS带来了全新的操作方式和游戏类型,可谓之创新
Wii remote为console带来了全新的操作方式和游戏类型,可谓之创新
XB把live引入console领域,为console缔造了庞大的游戏社区和游戏方式,可谓之创新

BD----如果相同的游戏用DVD装载,是否会在效果上有任何区别?
HDMI----和用分量或者XO上的高清表现来相比,会有怎样的改变?

以上,请解释BD/HDMI为CONSOLE GAME带来的创新之处吧.

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-3-9 16:08 发表

jonathan的资历浅了点儿......

3DO最突出的就是视频回放机能,当年唯一不需要解压卡就能放VCD的就这个机器了,而这个功能对游戏体验来说基本是浮云
BD的应用不完全是视频回放。

只是现在游戏厂商还没应用到而已。以后很可能会有利用BD特性的游戏出现

退1W步说,即使BD没有任何特别之处,就是PS3引入次时代媒体这点来说,难道不能算创新?一定要结果好才是创新?

那就解释下VB的问题。。

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-9 15:57 发表

所以说啊,PS3上得新东西都不叫创新。

XO和Wii上得都叫创新。

如果大家都是这个逻辑,那实在是很难讨论下去了。。
转一点我在另个帖子里写的
引用:
玩家选择HOME的态度,应该是完全来源于玩家对这样服务的兴趣
其实LZ所说的PS3重点不突出,同时指的应该就是消费者对于购买产品的选择这点上

有需要有趣的游戏服务的消费者面对选择时,XO和WII都有自己鲜明的特点,很容易让人找到自己的答案
而目前的PS3,恰恰在这方面要逊色一些
那么要购买PS3的消费者会对PS3上提供的什么服务更感兴趣呢?也就是为什么会买PS3呢?
是BD播放?是HOME这样的社区?
还是因为“PS3可以提供很多服务”这点本身?

我觉得更多购买PS3的人,还是由PS系长久以来积累下来的“大批量高品质游戏印象”所驱使的吧
换言之,如果PS3不能在这点上继续保持下去,或者不能够在这点上超过WII和XO,如何吸引消费者来购买?
真的若是靠PS的名号,改卖成了其他产品
不会有什么作为基本就是肯定的了
无论DVD之后的BD和继续用电视输出的HDMI是不是创新
这些东西都不足达到XO/WII那样吸引人的特色
应该说对于游戏玩家来讲,这样的服务不会是吸引人购买PS3的理由的

换句话说,没体现出来的东西对于消费者而言,几乎就是不存在的东西

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-9 16:08 发表

听到没有!人家说把内置硬盘这个问题去掉!因为人家不想讨论,人家之前搞错了,发现这个讨论起来要输的!

只战人家想战的,请大家配合!

另外,从jonathan同学的头像看,没有发现胡茬的痕迹。

呵呵,还真是固执

VB的问题玩过的都清楚,这个帖子不讨论

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-9 16:02 发表

我来试试~这个小朋友很有趣
这句话还真是。。。
还真是自我感觉良好啊
进了老干部活动中心就真以为自己是老干部了

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-9 16:02 发表

TOUCH SCREEN为DS带来了全新的操作方式和游戏类型,可谓之创新
Wii remote为console带来了全新的操作方式和游戏类型,可谓之创新
XB把live引入console领域,为conso ...
的确,BD和HDMI并不能给游戏代来什么好处!
只能说是用了新的东西!
是设备的创新!

只要装傻就永远不倒,TG这样的人太多了

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-9 16:10 发表

BD和HDMI我在上贴已经战了,你没有回应而已.
既然你要求,不如我再贴一遍.

Wii remote为console带来 ...
HD
FullHD
然后参照最初的GT4+SpiderMan的演示,此类游戏还没出现,但你不能说一定不会出现

发新话题

官方公众号及微博