» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

真担心home只是.......

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-9 15:43 发表
标配?
core版本呢?蓝龙套装?
拜托……

在Xbox 360之前,还有台主机叫Xbox……

jonathan是来非暴力不合作毁贴的……hanzo节哀

引用:
原帖由 zqhot007 于 2007-3-9 15:48 发表

但你跑得比谁都快啊~~~

XBOX里的硬盘不叫内置硬盘叫啥啊?大兄弟
什么叫我跑得快?

我第一个反驳Sony抄袭的回复已经把意思表达得很清楚了。

是谁不断说BD HDMI不是创新得呢?

回帖要看贴啊。。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-9 15:50 发表

拜托……

在Xbox 360之前,还有台主机叫Xbox……

jonathan是来非暴力不合作毁贴的……hanzo节哀
拜托,您毁我得贴也不见得少,谢谢!

你这个版主也就会抓抓小辫子了。

说实话,从游戏角度来看,
使用BD,HDMI,内置HDD都不算什么创新.
PS3的定位来看,本就是没想把创新当作看点.
PS3自有其他方面的优势.
但是,为何什么好的都要往PLAYSTATION上硬套呢?

LZ希望PS3:
既拥有庞大的资源,
又有广大的支持者,
各方面技术创新,
网络表现一流...
佳作如云...

真这样的话,
也不会定下06年底100万台(最后还没实现)的"现实"目标了.
事情不是这样的

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-9 15:56 发表
为何什么好的都要往PLAYSTATION上硬套呢?
所以说啊,PS3上得新东西都不叫创新。

XO和Wii上得都叫创新。

如果大家都是这个逻辑,那实在是很难讨论下去了。。

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-9 15:44 发表

请标注下,这是你的看法。

大家可不是这么认为的。
如果你认为加入BD、HDMI就是特色的话
那当年的3DO死的也太怨了,这机器纯粹的家电设计
现在的主机都没的比,还不是死了

非常固执的人啊.....

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-9 15:56 发表
PS3自有其他方面的优势.
但是,为何什么好的都要往PLAYSTATION上硬套呢?
为什么不套尼?受益不是玩家吗?home又不收费。。。

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-9 15:53 发表
拜托,您毁我得贴也不见得少,谢谢!

你这个版主也就会抓抓小辫子了。
■ 证明之。证明前不用谢。

■ 版主?谁?

■ 你是新疆姑娘?有很多小辫子?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-9 15:57 发表

如果你认为加入BD、HDMI就是特色的话
那当年的3DO死的也太怨了,这机器纯粹的家电设计
现在的主机都没的比,还不是死了
您得逻辑是创新=成功,不创新=失败?

那N得V-boy算成功还是失败呢。。

我们说得是创新本身。。

还没看见过谁把jonathan战翻的

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-3-9 15:58 发表

为什么不套尼?受益不是玩家吗?home又不收费。。。
可以套,不过SONY目前最该做的事情不是这些吧
还没有把PS系的光荣传统给继承的PS3,却先发展自己并不擅长的领域

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-9 15:58 发表
非常固执的人啊.....
如果说别人,我觉得很确切得评价了那些所谓得饭。

如果是我,那也谢谢关注!

现在又不是sce旗下所有的游戏小组都不开发了,都来搞home,home不过只是对ps net的完善,服务玩家而已。

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-9 15:57 发表
如果大家都是这个逻辑,那实在是很难讨论下去了。。
请大家坚持这个逻辑

这能让某人不再讨论下去!

发新话题

官方公众号及微博