» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

真担心home只是.......

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-3-9 15:41 发表
xbox的硬盘是标配

跑题请免,多聊聊home吧还是
标配?

core版本呢?蓝龙套装?

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-9 15:32 发表

我说Eyetoy只是表示Sony也有独创的东西。

如果说起PS3的特色,我觉得只有比Wii/XO多而不会少。

次世代媒体BD, HDMI, 内置硬盘,是不是在游戏界是最先的,独创的?

很多人只是看问题先入为主罢了。
EYETOY的思路和实际游戏早在PC上就有了,不过确实是PS2发扬了一下。若是说独创恐怕要人笑掉大牙了。

采用业界规范的BD做媒体,采用业界规范的HDMI,采用XB早就用过的内置硬盘…………,只是装到了PS3身上,这都要说是独创那就太搞笑了。

那XO的外接HD-DVD、无线手柄、VGA输出,乃至Wii的手柄上加一个腕带之类的那都叫独创得了。

看清楚,xbox,不是xbox360

再说一句,跑题请免

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-9 15:42 发表

这些东西并不能代表什么
有这些豪华设备的PS3目前还是非常的平庸
WII啥都没有,但是操作特别
XO有自家的LIVE服务
这些应该就是SONY为什么推出HOME的原因,目前的PS3完全没有特色
请标注下,这是你的看法。

大家可不是这么认为的。

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-9 15:43 发表

标配?

core版本呢?蓝龙套装?
是XBox不是XBox360………………

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-3-9 15:44 发表
看清楚,xbox,不是xbox360

再说一句,跑题请免
那把内置硬盘去掉

不是我先跑题,请看清楚!

=。=说了半天,不就是说PS3是抄的吗!!
拿就是抄吧!!你别买就是了!!玩360,WII去!多和谐!

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-9 15:45 发表

我知道,请各位面对跑题非暴力不合作

别人最矮他最高!别人最短他最长!

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-3-9 15:43 发表

EYETOY的思路和实际游戏早在PC上就有了,不过确实是PS2发扬了一下。若是说独创恐怕要人笑掉大牙了。

采用业界规范的BD做媒体,采用业界规范的HDMI,采用XB早就用过的内置硬盘…………,只是装到了PS3身上 ...
这么说起来,Wii的操作还不是借鉴了Eyetoy的创意?这样说有意义么?

把新技术加以改造利用加到游戏机上不就是创新了么?

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-3-9 15:46 发表

我知道,请各位面对跑题非暴力不合作
没用的,你看着,只会越跑越远

除非你作为版主定出不准跑题的版规!

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-9 15:45 发表

那把内置硬盘去掉

但你跑得比谁都快啊~~~

XBOX里的硬盘不叫内置硬盘叫啥啊?大兄弟

换个角度,jonathan希望在home里看到什么?

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-3-9 15:49 发表
换个角度,jonathan希望在home里看到什么?
冷不定回来原来的题目。。

我的观点本来就在第一页写得很清楚了。

对PS宅没什么想说的了

想说的都说完了,见此

http://www.tgfcer.com/club/thread-5849029-1-1.html

老正太贴纯顶

发新话题

官方公众号及微博