» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

前天在GDC大会炮轰任天堂是陀大便,发言者被逼公开道歉

引用:
原帖由 fengxveye 于 2007-3-9 13:54 发表
完全可以这样道歉啊:

昨天我骂WII是一陀X。。。

经过反思,我反省了自己的错误,我郑重道歉,WII不是一陀X!
对WII不是一陀X而是一堆X

不是真汉子!

高层施压?能施什么压?难道找个当地人,开车撞死他??

估计任天堂威胁他以后别想买到Wii了,就不卖给他,也不卖给他老婆儿子女儿爸妈丈人丈母娘一众,如此一来~~~换谁都得屈服啊~~~

引用:
原帖由 fengxveye 于 2007-3-9 13:54 发表
完全可以这样道歉啊:

昨天我骂WII是一陀X。。。

经过反思,我反省了自己的错误,我郑重道歉,WII不是一陀X!
人家就是这么道歉的:

I do not think the Wii is a piece of shit.

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-3-9 14:06 发表
估计任天堂威胁他以后别想买到Wii了,就不卖给他,也不卖给他老婆儿子女儿爸妈丈人丈母娘一众,如此一来~~~换谁都得屈服啊~~~

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-3-9 14:18 发表

人家就是这么道歉的:

I do not think the Wii is a piece of shit.

其实幼儿园朋友都知道WII不是一坨shit,颜色体积味道都不对嘛,这样道歉真绝

这是炒做

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2007-3-9 13:23 发表
真软弱。。。
跟那谁似的。。。。
胡戈吗?

OK

躺条了?这么快?

I do not think the Wii is a piece of shit

"分析家指出"
"业内人士指出"
"一位不愿透露姓名的内部人士指出"
………………
通常假新闻都用这种词打掩护。

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-3-9 14:06 发表
太狠了……我屈服了

得,拉堆屎又吞回去再吸收了..

发新话题

官方公众号及微博