» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

MGS和FF7是游戏界迄今为止最大的"大作"

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-9 13:16 发表

不是完全意义上的成本。

比较开发费用的话不能包括设备采购成本。

这4000W美元里很可能包括N采购的3D开发的设备成本,这样比较对以后的游戏不公平。

我说的成本是光指人力成本。

但我不否认Mar ...
如果说MARIO64不是最大作,那这个世界上没有一款游戏称得上是大作了!
这款游戏对以后3D游戏的影响,平台游戏影响有多大,你可曾知道!

....winv...绝对的大作

十万年人计....

史上费钱最多的项目之一 .

那个比得了.

哦,对了,可惜,它不是游戏.

R4 莎木 FF9

MGS和FF系列不应该称为大作,应该是超大作。

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-9 13:16 发表

不是完全意义上的成本。

比较开发费用的话不能包括设备采购成本。

这4000W美元里很可能包括N采购的3D开发的设备成本,这样比较对以后的游戏不公平。

我说的成本是光指人力成本

但我不否认Mar ...
按照这个定义大作的话,那么哪个公司都能出大作了,只要投入足够多的人就可以了。
创意去死吧,技术实力去死吧

旺财和大象……

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-3-9 22:40 发表

按照这个定义大作的话,那么哪个公司都能出大作了,只要投入足够多的人就可以了。
创意去死吧,技术实力去死吧
显然你不太明白人力成本这个概念。

不是所有人的成本都一样的。高技术人员,高等级管理人员的成本就很高,普通技术人员的成本就低。

这个是可以比较的。

是人力成本,不是人头,也不是工时。

引用:
原帖由 hugang 于 2007-3-9 13:08 发表
楼主,MGS第一作是在哪个主机上的?
play station

MGS1是不是大作不清楚,但MGS1很伟大

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-9 22:49 发表

显然你不太明白人力成本这个概念。

不是所有人的成本都一样的。高技术人员,高等级管理人员的成本就很高,普通技术人员的成本就低。

这个是可以比较的。

是人力成本,不是人头,也不是工时。
绕来绕去有意义,

好啦,不算技术成本,不算人头,

算制作人好了,宫本猫一个的脑袋你找10个来也顶不住,他一个人的工资也顶你10个,这是不是你说的人力成本

干脆你说任天堂的大作不是大作算了。。

血狮!!

我觉得所谓的大作要是能左右形势
影响巨大的

我选FF7

所以脑白金是大作

TM SBL,MGS2,FF7那是大作的话,那PM,马利64,萨尔达时之笛、假面,就是神作了(从决大多数角度来衡量)。有人竟然认为M64比不上FF7,MGS2???白也要有个限度吧。

任饭们还耿耿于怀当年PS把N64打得满地找牙阿

现在WII那么有创意
NDSL那么好卖
你们已经可以安慰了

发新话题

官方公众号及微博