» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

MGS和FF7是游戏界迄今为止最大的"大作"

引用:
原帖由 hugang 于 2007-3-9 13:37 发表

歧视中国程序员?还是鄙视这个LEADER?
应该不是这个意思吧?贴主主要想说明MGS2制作耗费大,堪称"大作"的代表
"头文字Y兄"小弟说的对吗?

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-9 13:27 发表
还有件事情,也蛮有意思的,说出来大家听听吧

MGS2刚出来的时候,那个雨水打在镜头上的特效大家记得吧。

当时有幸和UBI的一位项目Leader谈论这个特效(现在这位已经是UBI最红的项目经理了,多次出现在杂志 ...
同时也证明了PS2开发的便利呀~

引用:
原帖由 岳不群 于 2007-3-9 13:44 发表

同时也证明了PS2开发的便利呀~
你理解为PS2开发困难也行,PS2比GC XBOX难开发是事实。

当时MGS2体验版出来的时候,看到这个特效,彻底湿了,以前从没见到过!

后来正式版中雷电出水时的镜头特效也很震撼~

大作这种东西,因人而异的。
我心目中只有FF、MGS、光环、战争机器、战神、GT这几个系列可以称得上超大作。

我觉得商业利润和业界影响力为最重要的两个因素

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-9 13:47 发表

你理解为PS2开发困难也行,PS2比GC XBOX难开发是事实。

当时MGS2体验版出来的时候,看到这个特效,彻底湿了,以前从没见到过!

后来正式版中雷电出水时的镜头特效也很震撼~
你拿这个例子比较可笑...实话...不要介意。Y老兄一句话可能只是玩笑而已, 不要当成金玉良言。

另外跑得太偏了吧?

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-3-9 14:46 发表

你拿这个例子比较可笑...实话...不要介意。Y老兄一句话可能只是玩笑而已, 不要当成金玉良言。

另外跑得太偏了吧?
很有可能就是随口一说,我也知道。

只是从个侧面来看而已。

无所谓跑不跑题,本来这个东西也没有唯一的标准的。

莎木

难道不是超级马力或俄罗斯方块么。。。

突然发现那位D开头的UBI业内也是姓Y...

我认识的那位是3个字名字的...

当时的一句玩笑话,这里拿出来说事,望勿怪。

既然是游戏界那就非山口山莫数啊
俄罗斯,他妈哥,扫雷虽然玩的人也多,但是规模明显不如山口山啊,只能算小品

“让我去死,让我去死,你们不要拉我”系列

FF7,MGS2

引用:
原帖由 替鸡爱抚稀饭 于 2007-3-9 15:13 发表
既然是游戏界那就非山口山莫数啊
俄罗斯,他妈哥,扫雷虽然玩的人也多,但是规模明显不如山口山啊,只能算小品
论影响力,山口山还真不能和俄罗斯方块比,就说咱中国吧,真正的全家同乐那,那阵子我们那一条街都在玩。
山口山貌似连d2都没超过吧,d2起码过了这些年,战网貌似还有几十w人吧

发新话题

官方公众号及微博