» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

GDC上的「Age of CONAN」

PC的?......................

没有文字介绍吗?

这画面好像也不怎么惊艳啊! 之前期待很大的!

网游?

为什么我会有一股想抽制作人的冲动。。。。。

都是阿诺惹的祸阿

我理解成柯南的年龄了,还以为GDC讨论万年小学生的年龄

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-3-9 13:17 发表
这画面好像也不怎么惊艳啊! 之前期待很大的!
已经比EQ2那灰暗风格进步不少了

引用:
原帖由 火彩 于 2007-3-9 15:35 发表

已经比EQ2那灰暗风格进步不少了
DX10啊...我觉得还没有我看到EQ2的时候惊艳!  不知道是不是屏摄关系, 期待视频!

mmorpg画面不能指望太高

引用:
原帖由 codjc 于 2007-3-9 12:15 发表
PC的?......................
《蛮王柯南》。PC的,Games for Windows。支持LIVE Anywhere。

这游戏也是个展现DX9和DX10区别的典型例子

以下图片来自微软GDC 07 media Kit

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这个是MMORPG??
图像很好啊

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-3-9 16:40 发表
这个是MMORPG??
图像很好啊
是MMORPG,当然和国货韩国货风格不太一样。感觉是突出PvP的ARPG风格

Age of Conan: Hyborian Adventures is an online action role-playing game from the creator of Anarchy Online.

08年初会有X360版~支持Live Anywhere双平台对战

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-3-9 15:40 发表

DX10啊...我觉得还没有我看到EQ2的时候惊艳!  不知道是不是屏摄关系, 期待视频!
估计是屏摄关系吧,看起来盔甲纹理不如EQ2那么精细。
SOE给EQ2做的那几个游戏及时宣传片很赞,CONAN如果也能这么做的话就能有所比较了。
估计国内这个代理不了吧,没几个感兴趣的,就算有下场和EQ2也差不多。

理解为“柯南时代”了。

18 12
发新话题

官方公众号及微博