» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

===== WII你就是一坨屎! =====

这一刻,我泪流满面.

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-3-8 11:24 发表
第一次和体育卖的好,传统游戏仍然还是照出,两者没什么关系.

DS出来之前,传统游戏就已经萎靡了,君不见那段时间每周销量冠军不过1~2W本(不包括FF,DQ之流)

而且我相信现在越来越多的老玩家和我一样,看着GBA/ ...
抽你。。
逆转裁判仍然要玩。。。

:D 你们这些坐在电脑前烂屁股的宅男,任完全是为了你们的痔疮着想才仓促推出Wii的口牙,原谅任天堂不得以的用胶带造主机吧,他们若不赶时间,你们不久就将华丽的菊爆了口牙!:D

会出现拿此人照片做论坛头像的ID么~~~

画面饭:D :D

说来说去世界人民的游戏观点就是 肯定 的建立在几位学院派S饭玩家心中的

他们说你玩不了15分钟 那你肯定5分钟以内就扔掉遥控器了
他们说PS系游戏提升了游戏界的画面水平和标准 那如果没有PS,N64肯定会把画面返回到FC标准

学院派最高

妈的扯不下去了
文学水平太差了

引用:
原帖由 萝卜 于 2007-3-8 11:28 发表
:D 你们这些坐在电脑前烂屁股的宅男,任完全是为了你们的痔疮着想才仓促推出Wii的口牙,原谅任天堂不得以的用胶带造主机吧,他们若不赶时间,你们不久就将华丽的菊爆了口牙!:D
可惜任青仍然还是做在电脑前的烂屁股宅男,屁股没被翘起来,打字的手到是翘起来了,估计手会比以前更酸了,内心也开始彭湃了.

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-3-8 11:33 发表

可惜任青仍然还是做在电脑前的烂屁股宅男,屁股没被翘起来,打字的手到是翘起来了,估计手会比以前更酸了,内心也开始彭湃了.
哟,飞坦你好,精神不错看上去嘛。看来你从上次的打击中恢复得很成功。

逆袭的宅男
:D
引用:
原帖由 飞坦 于 2007-3-8 11:33 发表

战主机的话,N VS S不如M VS S过瘾~~~ :D

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-3-8 11:10 发表
请问BS和不喜欢N的各位,为什么BS和不喜欢N还非要死盯着N呢
既然你BS和不喜欢,N做什么东西不要去鸟就是了嘛

是因为N,所以自己喜欢的东西不再出现了呢
还是喜欢自己给自己添堵,就好这口?
买了才鄙视阿,比如买了nds,又出ndsl,吗逼不能直接出阿,害我买两台,这不坑子么。

买了wii,480p,画面这惨样儿,但是又要玩,这不折磨么。。。

屎就屎吧!反正大家每天否拉,不错的!

制造一台Wii只需两台NGC和一卷胶带

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-3-8 11:44 发表

买了才鄙视阿,比如买了nds,又出ndsl,吗逼不能直接出阿,害我买两台,这不坑子么。

买了wii,480p,画面这惨样儿,但是又要玩,这不折磨么。。。
你玩这些机器干什么?  这些机器不是拿来玩的,是拿来喷的. 只需要在论坛上寻找数据的快感就OK了,任的胜利高于任何游戏的游戏性.

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-3-8 11:44 发表

买了才鄙视阿,比如买了PS2,又出PS2 Slim,吗逼不能直接出阿,害我买两台,这不坑子么。

买了PS3,1080p,画面却这惨样儿,但是又要玩,这不折磨么。。。
:D :D :D :D

发新话题

官方公众号及微博