» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

===== WII你就是一坨屎! =====

我就不信 NGC 不能表现他的 2d 图像。。。

这贴果然战了起来,楼主赢了:D

每个公司都有自己公司做游戏的风格。LSSSS你就别担心了。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-3-8 11:06 发表
WII SPORTS的确放弃了..........因为怎么练都比不过老丈人...........网球实在太强了..........熟练度都2000了...........
我网球打来打去才500多。。。

拳击倒是pro了。

引用:
原帖由 betrayal 于 2007-3-8 10:58 发表

Wii sports这种游戏,我担保你没有兴趣玩儿过两个小时。如果这种游戏热卖下去,会毁掉游戏市场的!到时候哪家公司还花时间花精力花金钱去做我们的FF去做我们的DQ?
所以我买fe,不买wii sports
但是我买什么游戏改变不了火纹卖10万,双截棍体育卖100万这个现状

请问BS和不喜欢N的各位,为什么BS和不喜欢N还非要死盯着N呢
既然你BS和不喜欢,N做什么东西不要去鸟就是了嘛

是因为N,所以自己喜欢的东西不再出现了呢
还是喜欢自己给自己添堵,就好这口?

引用:
原帖由 betrayal 于 2007-3-8 10:58 发表

Wii sports这种游戏,我担保你没有兴趣玩儿过两个小时。如果这种游戏热卖下去,会毁掉游戏市场的!到时候哪家公司还花时间花精力花金钱去做我们的FF去做我们的DQ?
我想引用TG某人ID

想出名了?

学院派人士开始抽了

毁掉市场?全球市场在三大主机没登场的空隙增长了知道吗?日本市场第一次突破6000亿了知道吗?

叫好不叫座更白扯啊

引用:
原帖由 战岚 于 2007-3-8 11:18 发表
毁掉市场?全球市场在三大主机没登场的空隙增长了知道吗?日本市场第一次突破6000亿了知道吗?
他意思是毁掉了S的市场:D

现在的N和S,M走的完全是两条路线

结果还是有很多人看不顺眼

引用:
原帖由 战岚 于 2007-3-8 11:18 发表
口胡。。。。。不是宅男为主体的市场就算再大也不是游戏市场。。。口胡

第一次和体育卖的好,传统游戏仍然还是照出,两者没什么关系.

DS出来之前,传统游戏就已经萎靡了,君不见那段时间每周销量冠军不过1~2W本(不包括FF,DQ之流)

而且我相信现在越来越多的老玩家和我一样,看着GBA/DS上的逆转,雷顿,DQM,风林一点下载的欲望都没有,倒是玩Picross不亦乐乎,不知道是心态老了还是现在传统游戏没创新导致没兴趣玩了

发新话题

官方公众号及微博