» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

===== WII你就是一坨屎! =====

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-3-8 10:52 发表
要是业界都像任天堂,游戏早完玩儿了。。。

想想当年方块社因为不满意任天堂没有光盘载体而转投sony,要是没有sony,没有ms,我们现在能玩啥画面的游戏?

总之,主机游戏还是要买,不过任天堂是我 ...
要是没有sony,我们可以玩到N64素质的FF,DQ也没什么不好,至少日本厂商的技术也不会落后这么多,在PS,PS2时代他们光学会了做CG

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-3-8 10:55 发表

难道你想说N64画面不如PS,NGC画面不如PS2,GBA画面不如WS NGP?
我编辑了两个字,不过不影响你判断。

下次请看懂再回,谢谢了。。。

引用:
原帖由 Pele 于 2007-3-8 10:49 发表

这两个貌似卖不出去,至少在日本加起来到wii sports的一半都困难
相对来说,美国人素质还高点,起码知道买zelda
Wii sports这种游戏,我担保你没有兴趣玩儿过两个小时。如果这种游戏热卖下去,会毁掉游戏市场的!到时候哪家公司还花时间花精力花金钱去做我们的FF去做我们的DQ?

引用:
原帖由 betrayal 于 2007-3-8 10:58 发表

Wii sports这种游戏,我担保你没有兴趣玩儿过两个小时。如果这种游戏热卖下去,会毁掉游戏市场的!到时候哪家公司还花时间花精力花金钱去做我们的FF去做我们的DQ?
厂商先活下去才是最重要的吧,都倒闭了谁来做FF,DQ

引用:
原帖由 betrayal 于 2007-3-8 10:58 发表

又出现一个拿自己担保别人的

引用:

有是一个自己代表世界的.

引用:
原帖由 收集者 于 2007-3-8 10:57 发表

要是没有sony,我们可以玩到N64素质的FF,DQ也没什么不好,至少日本厂商的技术也不会落后这么多,在PS,PS2时代他们光学会了做CG
又一没看懂的。。。

大概我的发言太晦涩,不能让人理解,对不住大家了。。。

我的意思是,要是没有sony,大概也不会有n64了。。。

火纹美版要到6月份发售,届时可以了解一下老美的“审美情趣”

BTW,火纹日本两周销量10万,前作日本总销量只有16万,目前看来形势应该算非常好的

引用:

最好不要说“担保”。。。。。。

花精力花金钱去做FF和DQ的公司,还不是SEX啊。。其他公司不会做的。

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-3-8 11:01 发表

又一没看懂的。。。

SEGA被彻底无视了

其实最终战的观点就是:
S饭想表达:PS、PS2推动了游戏业
N饭想表达:PS3、PSP完了

但两个完全不相干的事情,却非要搀到一起战。。
所以越战越乱

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-3-8 11:01 发表

又一没看懂的。。。

PSX是怎么来的?如果啊如果。无聊吗?

引用:

每玩15分钟游戏都提示你出去走走的。。。。

不过话说sports现在都是被女人天天拖着玩。每次2小时

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2007-3-8 11:04 发表
其实最终战的观点就是:
S饭想表达:PS、PS2推动了游戏业
N饭想表达:PS3、PSP完了

但两个完全不相干的事情,却非要搀到一起战。。
所以越战越乱
表漏掉大门。。。

WII SPORTS的确放弃了..........因为怎么练都比不过老丈人...........网球实在太强了..........熟练度都2000了...........

发新话题

官方公众号及微博