» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

次世代主机独占游戏对比,X360领跑(3月份最新版)

管理员都没管啥时候轮到阁下了?一句话:关你屁事!

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-3-9 10:38 发表
管理员都没管啥时候轮到阁下了?一句话:关你屁事!

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-3-9 10:32 发表
看看你自己那嘴脸:
http://www.egchina.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=77&ID=460749

EG没人管得了你,跑到TG来撒野来了?
论画面,抵抗确实没有战争机器好,但是这图未免.....

我这么说吧,我和我买了xo的朋友,没一个说xo游戏好玩的,都说因为ps3贵,所以先买个xo玩着,等ps3降价或者有盗版了,再添钱换,但是到了tg的一些人嘴里......自己想去

图是渣,渣也能看出问题,起码可以看出抵抗没光影、材质低劣、水面没MESH、GTHD犬牙交错、HDR是滤镜冒充的.....貌似这些东西和拍摄水平无关吧?

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-3-9 10:44 发表
图是渣,渣也能看出问题,起码可以看出抵抗没光影、材质低劣、水面没MESH、GTHD犬牙交错、HDR是滤镜冒充的.....貌似这些东西和拍摄水平无关吧?
gthd狗牙?1080i接hdmi索尼高清都没看出来,看来我真该看眼科了:D :D

问题不在于图渣,而是……

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-9 10:46 发表

gthd狗牙?1080i接hdmi索尼高清都没看出来,看来我真该看眼科了:D :D
中文都看不明白了?貌似在下也是1080I加HDMI来着,果然是肉眼AA、幻觉HDR的达人。

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-9 09:23 发表

软饭也一个德行,还记得那个图片帖吗?发现ps3画面确实不错的时候,开始战人家的拍摄效果和相机了,跟游戏有关?
引用:
原帖由 mapledot 于 2007-3-9 10:32 发表
看看你自己那嘴脸:
http://www.egchina.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=77&ID=460749

EG没人管得了你,跑到TG来撒野来了?
事实证明,SF更喜欢战人家的拍摄效果和相机

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-3-9 10:52 发表

中文都看不明白了?貌似在下也是1080I加HDMI来着,果然是肉眼AA、幻觉HDR的达人。
因为我眼睛瞎了,贴到屏幕上面都没看到,谢谢,我们买ps3的人都是弱智,没有选择优秀无敌的xo

自己说的,可别怪别人哦。你还真是坦诚么,孺子可教。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-9 09:09 发表

没事儿老把两台PS3两台XO放嘴上,
咱这里有三台PS3四台XO的主都没开口呢.
还生怕别人不知道你是啥导演...
这位果然生猛.
来,暴个料,有没有潜规则过?:D
大家关心的是这个,
有就上图.
...
原来这里不是TG而是俺那些学生没事常看的XX网啊,你来这就是关心这个?还把大家都挂在嘴上,你就是一大家,领教领教.
三台PS3四台XO的主在哪?上个图看看.
反正俺爱玩的游戏都入,爱玩的机器都入,我眼里只有游戏,不像您就喜欢这些边边角角的猛料.

引用:
原帖由 dboy99 于 2007-3-9 10:53 发表

事实证明,SF更喜欢战人家的拍摄效果和相机
那个帖子明显不是在战图的,仔细看看题目吧。还有,你上次闲得没事乱帖我照片干吗,你有毛病啊?发短信问你你又不敢回?有种帖怎么没种自报家门啊?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-9 10:43 发表
我这么说吧,我和我买了xo的朋友,没一个说xo游戏好玩的,都说因为ps3贵,所以先买个xo玩着,等ps3降价或者有盗版了,再添钱换,但是到了tg的一些人嘴里......自己想去
麻烦大神告诉我PS3有什么游戏好玩的,咱也去买一台。

从游戏的角度,平心而论,在1080p的电视上,XO上的大部分游戏和PS3的大部分游戏在画面上根本看不出什么差别,真要找差别只能用屏摄的方式一点点的找,对玩游戏的人来说这有这里各位说的那么重要?我敢说这里没人能保证在事先不知道的情况下,看到游戏的画面时说这是XO的还是PS3的,(即便是同一个游戏).
所以,游戏的根本在于好玩.抵抗我觉得好玩,甚至在可玩性上能达到HALO系列的水平(别怀疑,我是真正的HALO fan,我制作的halo一代和二代的地图包在halomod上是非常受欢迎的),只是这游戏不像HALO和战争机器一样有王者\超大作的气质,画面所使用的技术也不错,但美工有所欠缺.但是,因为它好玩,所以发售以来一直长卖,1月份北美也还有10几万的销量呢.
PS3其他的很多游戏也是一样.

另外,GT系列\最终幻想系列\合金装备系列\鬼泣系列\战神系列,都是大作和超大作系列,就算PS3独占游戏没XO多,但份量之重是我没有理由拒绝的.

PS:有力气在这不厌其烦的战这台主机战那台主机,累不累啊?如果MS或者SONY给钱的话倒是可以,但在中国这地方,本来就是各在厂商无视的区域,还在这战来战去,无聊啊.

发新话题

官方公众号及微博