» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

次世代主机独占游戏对比,X360领跑(3月份最新版)

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-9 09:09 发表

没事儿老把两台PS3两台XO放嘴上,
咱这里有三台PS3四台XO的主都没开口呢.
还生怕别人不知道你是啥导演...
这位果然生猛.
来,暴个料,有没有潜规则过?:D
大家关心的是这个,
有就上图.
...
恭喜出狱:D

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-9 09:09 发表

没事儿老把两台PS3两台XO放嘴上,
咱这里有三台PS3四台XO的主都没开口呢.
还生怕别人不知道你是啥导演...
这位果然生猛.
来,暴个料,有没有潜规则过?:D
大家关心的是这个,
有就上图.
...
你还真能扯~:D 连潜规则都知道

当事实摆在面前无法辨驳,可以使用的声东击西战法:

1,声明自己是中立饭。

2,作战目标避开主帖的标题和内容,集中在发帖人身上,如你干什么的?你累不累?之类的。

3,如果LZ反击,话题被成功转移了。

4,如果回复者反击,话题也被成功转移了。

5,总之目的是让大家忘记主帖的存在。

估计还没资格轮到他潜规则

引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-9 09:21 发表
当事实摆在面前无法辨驳,可以使用的声东击西战法:

1,声明自己是中立饭。

2,作战目标避开主帖的标题和内容,集中在发帖人身上,如你干什么的?你累不累?之类的。

3,如果LZ反击,话题被成功转移了 ...
软饭也一个德行,还记得那个图片帖吗?发现ps3画面确实不错的时候,开始战人家的拍摄效果和相机了,跟游戏有关?

在tg的人都差不多,谁也不要认为自己有多么清高,战神?业内?自封的吧?

我要是有你那么敬业,我是不是也在新浪申请一个blog,天天发一些对ps3有利,对xo不利的所谓业内新闻?

连发3帖,帖帖和主题无关,传说中的刷屏战术。。。

我有点看不下去了
LZ这么喜欢XO
你就去买台XBOX360吧
不然这么多独占你都只能眼巴巴的看着别人玩……

引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-9 09:26 发表
连发3帖,帖帖和主题无关,传说中的刷屏战术。。。
开始转移话题了,你目的不就是说xo是神机,让tg所有人都说他好吗?好吧,xo神

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-3-9 09:17 发表

你还真能扯~:D 连潜规则都知道
哪个男人不想潜规则.
你也想吧.:D
咱这是羡慕.

:D :D 我现在就想XO什么时候把三红消灭了,咱也制霸一回~~

三红灯掉嘴上的几乎都是SQ,这世界还真是奇妙啊!
偶这个第二周就入了XO的人至今还木有见过传说中的三红灯长啥样呢。

看看你自己那嘴脸:
http://www.egchina.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=77&ID=460749

EG没人管得了你,跑到TG来撒野来了?

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-3-9 10:32 发表
看看你自己那嘴脸:
http://www.egchina.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=77&ID=460749

EG没人管得了你,跑到TG来撒野来了?
这年头某些人就这样,为了目的,不择手段,为啥?喷呗

发新话题

官方公众号及微博