» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

次世代主机独占游戏对比,X360领跑(3月份最新版)

战神总是自信满满的,这点要赞

不过XO也要赞。都出了不少好游戏了,比较关注蓝龙和光环还有战争机器,其他的个人暂时没兴趣。(战争机器的画面确实很猛啊!!)

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-3-8 13:59 发表
那我们来打个赌如何:D
TGFCer禁止赌博。至于我的预测准不准,7月份E3见。

如果拿不准,最好别在各种场合反复说,免得到时候被众人群殴了。

今年差距会越来越大

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-3-8 14:22 发表
如果拿不准,最好别在各种场合反复说,免得到时候被众人群殴了。
我是十分有信心的,就像去年同期预测PS3不会春季首发一样有信心。。。

引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-8 14:24 发表

我是十分有信心的,就像去年同期预测PS3不会春季首发一样有信心。。。
还有4个月,是神还是一泡屎到时候就见分晓

战神果然是比我更有钱的人,俺是每天上会TG就要忙事情,只有这位每天大把的时间在这跳来跳去找乐子,时间就是钱啊.
PS:游戏这东西,渣不渣玩的人心里清楚.killzone也一样.到处说PS3这游戏渣那游戏渣,可我看来看去PS3上好玩的游戏还是那个多,都是个人意见,有个P的意义.

Coded Arms: Assault

这TM什么破资料
这游戏不是研发终止了么?

引用:
原帖由 trwindala 于 2007-3-8 20:00 发表
战神果然是比我更有钱的人,俺是每天上会TG就要忙事情,只有这位每天大把的时间在这跳来跳去找乐子,时间就是钱啊.
PS:游戏这东西,渣不渣玩的人心里清楚.killzone也一样.到处说PS3这游戏渣那游戏渣,可我看来看去P ...
可悲的人.....LIFI IS SHORT,PLAY MORE.....

引用:
原帖由 trwindala 于 2007-3-8 20:00 发表
PS:游戏这东西,渣不渣玩的人心里清楚.killzone也一样.到处说PS3这游戏渣那游戏渣,可我看来看去P ...
不是风闻,网上很多专门拿了某某公司的钱的职业抢手么。靠此赚钱的。不希奇的。

俺反正两台XO两台PS3自己乐着,无聊看看网上一群又没收过MS或者SONY钱的战犯对攻,算是我繁忙的导演生活中的一点小调剂,过瘾

微软中国部雇人上网又不是什么秘密~~~

战神说360赢了,那就是赢了,各位明白不?

明白了,以后唯战神马首是瞻

引用:
原帖由 trwindala 于 2007-3-8 23:12 发表
俺反正两台XO两台PS3自己乐着,无聊看看网上一群又没收过MS或者SONY钱的战犯对攻,算是我繁忙的导演生活中的一点小调剂,过瘾
没事儿老把两台PS3两台XO放嘴上,
咱这里有三台PS3四台XO的主都没开口呢.
还生怕别人不知道你是啥导演...
这位果然生猛.
来,暴个料,有没有潜规则过?:D
大家关心的是这个,
有就上图.
没有就别老叨叨着了.

发新话题

官方公众号及微博