» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看了不少战神2的演示随想

楼上的都在战啊.可不好。

理性点说吧,5年后的PS3画面应该能比2005 E3的KILLZONE 2强很多.

引用:
原帖由 k62163 于 2007-3-8 19:42 发表
历史上都是装机量最大的机器才能尽情发挥效能.象SEGA,也就是MD后期发挥得比较尽; SS开发了80%左右就完蛋了;DC也是.
但也有例外唯一一个,SNK的NEOGEO,应该是销量极小但有发挥得尽尽的机器.
都是SNK抱着自家的古董机不放,导致的结果就是SNK沦为PS时代技术力最差的日本名厂,直到破产

模地球有什么好玩的,我们本来就在地球上?

引用:
原帖由 leon_shao 于 2007-3-10 20:47 发表
模地球有什么好玩的,我们本来就在地球上?
模拟人生有什么好玩,我们本来就在人生啊~~

画面画面,画面变成真的了又怎么样,这样就好玩了?

引用:
原帖由 leon_shao 于 2007-3-10 20:49 发表
画面画面,画面变成真的了又怎么样,这样就好玩了?
色情游戏绝对爽~~~~
哈哈,全世界的女人全是我的了~~~~

难道把那个放到游戏机里去?

引用:
原帖由 leon_shao 于 2007-3-10 20:53 发表
难道把那个放到游戏机里去?
商家为了钱,什么都干得出来,底线是符合当地的法律~~~

呵呵,这个游戏的销量脏……

引用:
原帖由 leon_shao 于 2007-3-10 20:59 发表
呵呵,这个游戏的销量脏……
我只想到时出个古今酷刑游戏~~~
算了,我心软,就拿自己开刀吧,想想看自己被斩首的样子~~

:D 5年后PS3的战神3画面也是渣了~
直接PS4鸟~

已经想到战神3了…………肯定在PS3上,4代也是,5代才有可能登上再下代

引用:
原帖由 qsl20022001q 于 2007-3-10 20:48 发表

模拟人生有什么好玩,我们本来就在人生啊~~
模拟人生可以在10内和20个人XX……………………我们的人生想达到这种高度基本上就只有去从事某些职业了………………

模拟宇宙吧。这东西我还没见过!

发新话题

官方公众号及微博