» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS2机能无限,战神2Demo全程演示。

引用:
原帖由 bfking 于 2007-3-8 13:24 发表
说实在搜索一下机能无限,看看都是从什么人嘴里面说出来的

xbox我也有,也没好到各个游戏都超出ps2一截的地步
主要取决于你心中这“一截”有多长:D

戰神2在自家PS2比就足以鶴立鷄群,笑傲江糊了,干嘛扯上NGC,XB出来啊。
特別是一提XB就必提忍龍出来。好像忍龍足以秒殺全部ACT一樣。
XB的忍龍確實是一等一的動作遊戱,晝面優於戰神,但氣氛渲染,操作流暢等根本強不過戰神。只能說操作性各有喜好而已。問題是看到SONY能在自家昨日黃花的主機上用儘心機制做出這樣一部遊戱,這是PS2玩家值得用心期待的好事。

引用:
原帖由 hugang 于 2007-3-8 13:32 发表

主要取决于你心中这“一截”有多长:D
这个是实话,不过最后还是市场说着算

好玩就行啦!!! 有什么好比~~~

引用:
原帖由 naughtyben 于 2007-3-8 14:47 发表
戰神2在自家PS2比就足以鶴立鷄群,笑傲江糊了,干嘛扯上NGC,XB出来啊。
特別是一提XB就必提忍龍出来。好像忍龍足以秒殺全部ACT一樣。
XB的忍龍確實是一等一的動作遊戱,晝面優於戰神,但氣氛渲染,操作流暢等 ...
操作流畅比不过战神?

xb以死,有事烧纸.....:D

哇,PS2上还有游戏可以玩呀

引用:
原帖由 bfking 于 2007-3-8 13:24 发表
说实在搜索一下机能无限,看看都是从什么人嘴里面说出来的

xbox我也有,也没好到各个游戏都超出ps2一截的地步
这是什么概念...

是说一个主机上最差的游戏比另一个主机上画面最好的游戏强嘛?~

这样的话...

隔一个世代都不够...

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-3-8 18:56 发表

这是什么概念...

是说一个主机上最差的游戏比另一个主机上画面最好的游戏强嘛?~

这样的话...

隔一个世代都不够...
确实终归是一个层次的东西

忍龙这么强  ·请问销量超过战神多少啊 

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-3-8 19:19 发表
忍龙还是很强的,不过有点fans向,所走的路线和所要带给玩家的东西是不一样的

这游戏的画面跟针数就是爽,佩服。

无限个鸟  玩了3600ps是垃圾

还有几天,多漫长的日子啊!

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-3-8 19:19 发表
不算黑之章都快三百万了,战神160万不到!

发新话题

官方公众号及微博