» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

时尚与流行——细解第三方坟墓

引用:
原帖由 MysterioJr 于 2007-3-7 19:48 发表
此贴非常有战的前景,现留名字
我发这帖想要说的就是厂商和市场的关系

1.上策是引导市场向自己需要的方向发展

2.中策是不改变自己的风格去寻找需要自己的市场

3.下策是既不想改变自己又不去主动改换适宜的市场

我一没说第三方坟墓全错,二没说第三方必死,有啥可战的?

第三方死不了,他们一定会找到适合自己的生路,你们就放心吧

好文

用心啊

引用:
原帖由 无下限 于 2007-3-7 19:53 发表
中国是个很特殊的环境,如果要讨论什么的时候要扯上国情的话,那就没什么好说的拉

因为一方面是很无聊,另外呢,没可比性
中国是很特殊,但是也是国情啊,每个国家国情都有其特殊性,D版泛滥只是其中之一

PSP这东西我相信在很多全球的很多地方都卖的比DS好,不一定是中国,日本欧美的DS流行现象以及大陆的PC网游流行现象都是国情所决定的,就好像美剧《越狱》很火爆,但是在中国大陆,和《亮剑》放一块,大部分人会去看亮剑,不能因为你喜欢越狱,就说亮剑不如越狱,大陆SB之类的话

意味深长......

真是好帖啊~

好文,有理,赞!

歌曲:大号是中华
歌手:徐小明 专辑:电视剧《陈真》主题歌

孩子这是你的家
庭院高雅
古朴益显出风貌
大号是中华

孩子这是你的家
红砖碧瓦
祖先鲜血干砖瓦上
汗滴用作栽花
枯了树干再生花
肩过重担再上吧
黄炎传万代
为家邦为了你血中那份特质
世代留下

谁敢进住你的家
孩子赶走他
不计他鼠摸狗盗
要似你祖先
尽一心为了这国土
把鲜血洒

引用:
原帖由 lain007 于 2007-3-7 19:55 发表
“现在谁再背军挎那要不是怕露财就是真民工”

我可以告诉LZ,你深深地伤害了我。上个星期天我就背军挎,怎么了,人家钻深山老林去野营,发现这身装束最适合。什么叫不怕露财就是真民工,我露了吗?我民工了吗 ...
呵呵,您是真时尚!我弟也是背包族,前一段还背过军挎,我是举论据,别在意

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2007-3-7 20:03 发表
歌曲:大号是中华
歌手:徐小明 专辑:电视剧《陈真》主题歌

孩子这是你的家
庭院高雅
古朴益显出风貌
大号是中华

孩子这是你的家
红砖碧瓦
祖先鲜血干砖瓦上
汗滴用作栽花
枯了树干再生花
肩过 ...
谢了,年代久远,把老霍和陈真弄混了,罪过啊……

老霍好像是“粉碎百年……”

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-3-7 20:00 发表

中国是很特殊,但是也是国情啊,每个国家国情都有其特殊性,D版泛滥只是其中之一

PSP这东西我相信在很多全球的很多地方都卖的比DS好,不一定是中国,日本欧美的DS流行现象以及大陆的PC网游流行现象都是国情所决定的,就好像美剧《越狱》很火爆,但是在中国大陆,和《亮剑》放一块,大部分人会去看亮剑,不能因为你喜欢越狱,就说亮剑不如越狱,大陆SB之类的话

美国火的是绝望的主妇,甩越狱几条街。

全世界的国情都差不多,哈哈。

有的东西和民族习性,文化差异有关,很难改变,某些表现的很S B的国人只不过是些作秀异类罢了,叶公好龙也是有可能的,林子大了什么鸟都会有这话很有道理,随大势这话更是有道理

我编辑掉好了,很好的贴子,不好意思了......

引用:
原帖由 无下限 于 2007-3-7 20:12 发表

:D 又开地图炮?
小朋友你好:D

引用:
原帖由 Tooomy 于 2007-3-7 20:11 发表
有的东西和民族习性,文化差异有关,很难改变,某些表现的很S B的国人只不过是些作秀异类罢了,叶公好龙也是有可能的,林子大了什么鸟都会有这话很有道理,随大势这话更是有道理
不要把自传往这里发吧

发新话题

官方公众号及微博