» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

正经地问一个事情,游戏书籍出版相关,相关人士入~

卧槽!~~~~~~一盆凉水~~

找个可以发行音像制品的~以音像制品的名义发行~只要配张碟就可以~这种较为简便~而且费用较低~

不挣钱是一定的……

如果是为赚钱的话,坦白告诉楼主,赚不了钱,不亏就是万幸了。
如果是因为兴趣,那么不如制作一本电子书,这样还能广为流传,起推广作用;要是还不过瘾,就稍微印几本,留给自己,送送同好。

个人看法:有钱的话就多承担点责任,比如支持一下希望工程什么的吧

我没啥钱~~~~

引用:
原帖由 SD最高 于 2007-3-7 11:25 发表
本人有意向做一本某系列游戏的资料集,(已经在制作中了)并且有让她出版和大家见面的想法~
不知道相关的流程有哪些?第一次做~请达人指点~
楼主既然是拿得出50-70万的主,想必也不会一点也没有见过世面吧?
我们不去计算什么细帐目,就算定价20元一本书,起码也要卖出3万本才能够本,在TV游戏杂志月销量也不过几万份的今日,《梦幻模拟战》这种古董可能卖那么多吗?至于发行渠道什么的也不用说了。

还是听听某楼朋友的忠告,有这个闲钱还不如去炒炒股票。
这种题材的专题,即便楼主有意思烧钱玩,还未必有杂志肯接手.....

LS的朋友的提议我也考虑过,但是300多页全彩~50页铜版......我考虑的定价大约在40-70之间.

引用:
原帖由 SD最高 于 2007-3-7 17:43 发表
我考虑的定价大约在40-70之间.
impossible……

想出书是好事情

不过 题材是否能卖的出去 定价和渠道 书号 都是问题

象梦这样的题材 受众面实在太小.所以 这买卖肯定赔

引用:
LS的朋友的提议我也考虑过,但是300多页全彩~50页铜版......我考虑的定价大约在40-70之间.
这样定价的一本书,有多少人会买?
当然,LZ肯定会买的......

:D 发给草泥马委员会做会费吧

引用:
根本不可能滴

1 价格过高,不仅对消费者还是销售点来说都是,我是不可能花钱进这种书的...........
2 受众太小,游戏群体本来就属于比较边缘的,TV游戏更为边缘,TV游戏里会出40-70买一本梦幻模拟战珍藏的更是边缘中的边缘。
3 销售渠道,普通书店是不会进这种书的,一般只有报亭才进,而且现在类似的专集类游戏书刊很多地方都是提前预定才会给你进。
4 宣传渠道,你能花多少米宣传这本书?就靠几个大的电玩论坛么?

的确是边缘类的游戏,但是呢,我自己手里也是有很多这样的群体的,所以么,我个人觉得销量在20000左右是没有太大的问题的,但是价格方面我自己也不是很清楚,当然在此之前我会做一个市场调查的,毕竟50万RMB于我来说,也不是很小的数目,多谢谢LS几位给我的参考意见~谢谢~.

如果实在不行,我TMD连书号都不会去买,直接自己制作,自己印刷,送送朋友,自己在网上卖卖.就OK鸟~~~吼吼,谢谢大家支持!~?

引用:
原帖由 SD最高 于 2007-3-7 19:05 发表
如果实在不行,我TMD连书号都不会去买,直接自己制作,自己印刷,送送朋友,自己在网上卖卖.就OK鸟~~~吼吼,谢谢大家支持!~?
写好了短消息我

发新话题

官方公众号及微博