» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ps3,xbox 360的画面能否胜过3年前的老PC游戏

PS3的抵抗绝对比LZ这个游戏画面好,光场景之复杂宏大就超这个几倍.
怀疑LZ没见过次时代游戏机的画面.

场景简单,看不出特效.

引用:
原帖由 BeastMa 于 2007-3-7 09:11 发表
技术上差远了

这种顶点色涂出来的效果能和即时处理的光影比么?
漏怯了不是?hl2的全局效果主要是靠预渲染的lightmap,不过比起quake3那一代,hl2的lightmap不管是在预渲染的技术还是贴到游戏里的技术都要高了很多,缺点就是不能动。

CSS就是一渣

以上

CS Source画面效果比HL2差好多啊。在我看来高分辨率加高AA下的HL2画面是美丽的,而且在高端PC上fps比较流畅。

个人认为HL2的场景大小和GOW是没法比的,HL2的场景范围要大一些,远距离的场景细节度更高。HL2的运算量比GOW要大,而且动态光源渲染也是有的,但是贴图是光源预处理过的(不同于Doom 3)。要说Realtime Shader,Doom 3引擎的私以为是超前的设计,就是实在要求太高目前还很难承受。就算GOW,贴图也是预渲染过的而不是类似DOOM 3的全部场景的实时多光源渲染。
PC的机能摆在那里,潜力肯定比主机平台足,而且PC的画面的分辨率和抗锯齿也不是目前的次世代主机可以比的。其缺点显然是价格过高,高端显卡一块就可以买个主机了。因此我觉得和PC去比什么性能画面之类的可以不用比了,没有什么太大的意义。

饿,CSS画面还可以,以前的自己截的图,显卡是76GE,只值几百块钱

360上画面最差的fps也能战平这个游戏吧。。。这张图也就配色看起来舒服点让你觉得画面好而已。

等360上的hl2桔子吧

3K-4K只是基本投入,接下来想玩新的游戏就得面对那无穷无尽的升级.

最高指挥官这游戏连G8800GTX+X6800+4GB都日掉了,还能双屏输出直接让FPS掉到20以下,所以说PC平台还有看厂商内涵程度的附加效果

引用:
原帖由 msforza 于 2007-3-7 09:54 发表
hl2的技术含量还不如doom3呢
口胡
当年某著名组织没给马神面子把某某技术奖给了HL2却不给DOOM3并不是没有道理的。。。。。。

玩单机还是玩游戏机吧,网游无视啊,呵呵

引用:
原帖由 5158 于 2007-3-8 12:46 发表
最高指挥官这游戏连G8800GTX+X6800+4GB都日掉了,还能双屏输出直接让FPS掉到20以下,所以说PC平台还有看厂商内涵程度的附加效果
最高指挥官就TM一装B游戏,跑双核只用一个CPU

不错的图,不过我觉得现在很多console游戏都有过之无不及哦

发新话题

官方公众号及微博