» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ps3,xbox 360的画面能否胜过3年前的老PC游戏

技术上差远了

这种顶点色涂出来的效果能和即时处理的光影比么?

LZ没见过次时代画面?

这个画面也不怎么样吧?

我的PC玩不了这个画面,所以还是玩游戏机划算

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-3-7 08:31 发表
CS:S吧? 半条命2啥时候有钱这个慨念了!
看到14樓才發現有正解………………小樣連遊戲是啥都搞不清楚就跑過來砸場子,最可氣的是用的還是dell 20寸顯示器……………………

LZ很好,很强大,玩过你贴图的游戏没有?

战争机器 已经上瘾了

hl2的技术含量还不如doom3呢

引用:
原帖由 BeastMa 于 2007-3-7 09:11 发表
技术上差远了

这种顶点色涂出来的效果能和即时处理的光影比么?
冏一个,又见HL2技术差论,以前的说法是没shader全贴图,这次更强,成了顶点色了,233……

引用:
原帖由 msforza 于 2007-3-7 09:54 发表
hl2的技术含量还不如doom3呢
那是画面技术,但对游戏的发展所产生的影响远远强过DOOM3,而且引擎对广大玩家的亲切程度要好更多,那去年的顶级设备测试的时候,FPS能领先DOOM3引擎的游戏一倍以上,画面也没见好出一倍来。

有进步,这屏射图比截图来得要有说服力。

HL2的画面是不错,CS:S我装过但是觉得画面不如HL2,可能是为了竞技要求而降低了某些效果。
不过话说回来,PC上现在敢说画面明显超越HL2的游戏都没有,LZ叫嚣PS3、XO画面不如HL2是在没有意义。
更何况,PC上现在也找不出一款画面比得上GOW的……

HL2的确不错

引用:
原帖由 5158 于 2007-3-7 10:04 发表

那是画面技术,但对游戏的发展所产生的影响远远强过DOOM3,而且引擎对广大玩家的亲切程度要好更多,那去年的顶级设备测试的时候,FPS能领先DOOM3引擎的游戏一倍以上,画面也没见好出一倍来。
是啊,所以说次时代主机达到这种画面是轻而易举的

这年头还有人用价格来说事。。。
首先显示设备不能算的,更别说一般游戏机用的显示设备更贵
只算主机,现在配个3-4k的主机已经能很好的玩游戏了,不也就在xo和ps3之间么
已经不是什么一台电脑买几台主机,效果还没游戏机好的时代了

当然什么最新发烧硬件是不能算的。。那些纯粹是骗饭屎

发新话题

官方公众号及微博