» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[转]PS3游戏实拍图,看了铁拳5就知道DOA4是否达到次世代水平了!15-17页更新

我又来添油加醋了

严重期待近距离材质图

M H T W X

以上字母开头的才是正规部队~~~

中文名字的 按就不说了~~:D

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-3-4 13:19 发表
M H T W X

以上字母开头的才是正规部队~~~

中文名字的 按就不说了~~:D
这不是主力部队,大部队在后面

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-3-4 13:17 发表
我又来添油加醋了

严重期待近距离材质图

那么期待,好吧.反正看PS3,X360的也看多了,那就看看其他的吧.

有跑题的危险

关键是卡片机居然能拍得那么地好~~~
实在令很多单反蒙羞啊~~

我知道说这话一定会被喷的……

玩的年头多了,对画面似乎真的不太敏感了,Wii和PS3画面差挺远的,PS2和PS3感觉画面差得不多

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-3-4 12:56 发表
楼上兄弟的片子湿!!!!!!!!!!!!!!!
观看BLOG中..........................

引用:
原帖由 xvid 于 2007-3-4 13:31 发表

油菜!

贴图也不是什么神奇的东西吧,DX8时代就有的凹进去凸出来贴图

装逊版为了挑起战火,活跃TG气氛真是身先士卒用心良苦。

材质图之抵抗:

拿PS3版下载版TK5DR和XO的DOA4比?!
除非你真的两个游戏都没见过,否则也不会发这么弱的帖子.

SF也不要拿DOA4说事了,大家都知道D4是用的上一代的渣引擎,加强了多边形和贴图而已,更不要拿满屏都是特效的VF5比了,XO也准备出VF5了,到时候再比不迟。

TK5DR和VF5差的的远去了...如果都在480P下那就差距更大了

VF5和TK6比还说的过去

问题是到现在神姬还在用二次元贴图

发新话题

官方公众号及微博