» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

其实我觉得吧,SIXASIX加了震动也不会好到哪里去……

故意设计成这么渣的,以后出了改良震动版DS3以后给你一个换手柄的理由

终于结束了。

DS3于是可以卖高价不说还成了最受欢迎的周边之一,顺和民意

6轴+震动,XO将成为次时代最无创意手柄。

引用:
原帖由 boboqpai 于 2007-3-4 15:21 发表
6轴+震动,XO将成为次时代最无创意手柄。
无他
两个类比的位置实在舒服
打COD已经和PC版键鼠无区别

今天还跟哥们聊这事儿来着呢,我俩觉得可能会以振动包的形式出现,不然索尼亏大了...:D

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-3-4 15:27 发表

无他
两个类比的位置实在舒服
那是基于COD自动瞄准的设定

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-3-4 15:27 发表

无他
两个类比的位置实在舒服
您要较真么?呵呵~
XO手感再好也是抄袭DC的。(题外话:还有那圈圈的商标)
结果还是毫无创意

引用:
原帖由 boboqpai 于 2007-3-4 15:46 发表

您要较真么?呵呵~
XO手感再好也是抄袭DC的。(题外话:还有那圈圈的商标)
结果还是毫无创意
XO的手柄和DC的手柄的类比摇杆?
今天啥日子……
什么妖魔鬼怪都冒出来了……

引用:

无他
两个类比的位置实在舒服
跟键鼠没差别了?

引用:
无他
两个类比的位置实在舒服
不知道cs支持xo手柄不,推荐你和其他认为xo手柄跟键鼠没区别的软饭们,上网对战去:D

:D......

推荐瑞典及其他国家的顶级战队用xo手柄吧,什么s&s,什么ruzer,什么逻辑.......都是啥,天上天下,唯xo手柄独尊:D :D

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-4 16:01 发表
推荐瑞典及其他国家的顶级战队用xo手柄吧,什么s&s,什么ruzer,什么逻辑.......都是啥,天上天下,唯xo手柄独尊:D :D
人家说的是COD。COD本身有自动瞄准的设定,特别是COD3,熟练操作的话,可以枪枪爆头。
鼠标如果使用了自动瞄准设定,反而会影响射击的精度,不信你可以在HL1里面试一下,在HL1的设置里面就有自动瞄准的设定,并且这个设定也带到了CS1.5,不过貌似CS1.5就算勾选上自动瞄准也不起作用

XB时代就有很多FPS就有自动瞄准范围,没有的话判定也没PC那么严格。

(题外话:侮辱一下南饭,我用自动搓招记忆手柄玩的VF,SC,TK,真TM爽啊,要不你试试?  :D )

发新话题

官方公众号及微博