» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家觉得巧舟会跟三上跑掉吗?

引用:
原帖由 ddpig 于 2007-3-3 23:38 发表
做是能做下去,不过剧本是否能像前几作一样精彩?
对于逆转三剧本配不配得上精彩表示质疑

从逆转1代开始作为producer的人是稻叶,三上只是挂名的总监督而已。而且4代的制作人也换人了,就算巧舟跑路,也一样能做下去。

引用:
原帖由 abe1007之马甲 于 2007-3-4 15:17 发表
从逆转1代开始作为producer的人是稻叶,三上只是挂名的总监督而已。而且4代的制作人也换人了,就算巧舟跑路,也一样能做下去。
大哥你难道不了解总监督的重要性?

参照 FF12  松野泰己
参照 幻水  村山吉隆
参照。。。。。。。

补充。我敢保证这次的逆转绝对没有前几作优秀~
巧舟一个人是无法顶起大梁的。。。。

世界上只有MARIO是离不开宫本的。
其他游戏都可以离开

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2007-3-5 08:33 发表
其他游戏都可以离开
现在的MARIO好像和宫本没多大关系。。。。

[quote]原帖由 PENNYSHAW 于 2007-3-5 08:33 发表
其他游戏都可以离开 [/quote
MARIO离开宫本也照样转

逆转三的确是最差的一作,已经完全被角色绑住了手脚,变成キャラゲー了。这次能够把这些包袱都弄掉,我还是很期待的。

三上是一手把巧舟的想法扶植起来的人,没有三上也可以说就没有了逆转。
稻叶一直是担任Producer的,不过从来和具体的游戏内容看不出有什么关系。如果不是稻叶提出做的1-1Flash,我也不会在那个时候就被彻底震撼掉。

巧舟是写故事的,是逆转唯一的灵魂人物。放到哪里都是一样的。
Clover开的时候巧舟就没有走,具体什么理由不知道,但是现在更没有理由走了。
是不是被排挤不知道,但是只要巧舟在,逆转就还是逆转。

稻船你快点帮个忙把巧舟也给清洗了吧...不就是一个20来w的游戏的director嘛,连靠MH大红大紫的田中都干掉了,作为原开发四部的残党怎么能够让他继续在你的帝国里混下去呢。
拜托啦,我不想再买Capcom的游戏正版啦。

LS真爱表露呀……

我只是没钱而已

三上提起来的人太多了……

你们玩了试玩版没?好玩吗?

要我说,我觉得很没意思。。。

你们玩了就知道了

玩过后在看

3代没有玩下去的动力了
前两作还不错

稻船算老几。第四开发部到哪,哪就是CAPCOM。

原来玩游戏也有追星族。

发新话题

官方公众号及微博