» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

宫本茂这厮是不是江郎才尽了?为何10年来MARIO正统作品这么少?

SB一个,真喜欢马里奥会不知道出了个新马

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-3-3 23:19 发表

没错,就那么一帮神经过敏的人真JB讨厌。
JB个装B仔,连新马都不知道你还喷毛

等看XHW:D

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-3-3 23:00 发表

我想提醒你,不要用文革思维去看每个人,发在什么区是我的自由。另外不要给人乱扣帽子,战什么?和谁战?谁胜?谁败?你定胜败? 你是裁判?阁下何人?逆转裁判么?教主么?

省省吧,没两把刷子别出来 ...
我不战,我坏人,就喜欢看你这种人做出那么难看的事,我就满足了~~~~

没空间,上传到PCPOP

引用:
原帖由 yugiwu 于 2007-3-3 23:35 发表

我不战,我坏人,就喜欢看你这种人做出那么难看的事,我就满足了~~~~
没觉得我有啥难看的事情。阁下说话如此没品,胡乱扣帽子,下定义,如果跟你对骂实在失身份,请你继续出丑丢份。

引用:
原帖由 DA3REN 于 2007-3-3 23:26 发表
SB一个,真喜欢马里奥会不知道出了个新马
你咋知道我不知道出了个新马呢?阁下真是消息灵通,

引用:
原帖由 愈液愈美丽 于 2007-3-3 23:34 发表
等看XHW:D
我也等着看

FC版最高

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-3-3 23:40 发表

你咋知道我不知道出了个新马呢?阁下真是消息灵通,
NDS出来,起码也得做个新鲜的意思意思吧?这倒好,N64缩水版……

想玩好玩的新作正统MARIO,KING KONG,这些家伙老是炒冷饭,宫本这厮江郎才尽了吧?Wii再不搞个象样点的出来,不如这厮切腹算了。

原来你这SB是装疯卖傻来的

引用:
原帖由 DA3REN 于 2007-3-3 23:46 发表

NDS出来,起码也得做个新鲜的意思意思吧?这倒好,N64缩水版……

想玩好玩的新作正统MARIO,KING KONG,这些家伙老是炒冷饭,宫本这厮江郎才尽了吧?Wii再不搞个象样点的出来,不如这厮切腹算了。

原 ...
我说的是DS出来,什么叫DS出来?那就是DS刚出来,明白?这也要解释,难怪……

另外继续骂,我反正等着看XHW。

楼主,你瞧瞧你那几句话,怎么可能不得罪人,怎么可能不战。

你不喜欢,你可以发表看法,但你恶意的咒骂要别人“切肤”,是否过分了点?

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-3-3 23:35 发表

没空间,上传到PCPOP
这张图除了告诉大家图上的人除了有一台旧版DS以外没有任何其他的信息
LZ首先得证明这图上的手是你的
第二要得把你刚才说的“数张正版”的正版盒拍出来
不然的话,一切都是放那么一种空气

引用:
原帖由 成歩堂龍一 于 2007-3-3 23:51 发表
楼主,你瞧瞧你那几句话,怎么可能不得罪人,怎么可能不战。

你不喜欢,你可以发表看法,但你恶意的咒骂要别人“切肤”,是否过分了点?
但凡有点娱乐精神的都知道切腹是搞笑的吧?BIO4移植PS2的时候多少人说等着看三上切腹,三上真会切,搞笑而已。何谈恶毒咒骂?

我不是不知道这里有几个神经过敏的,不过我说啥都要体谅那几位的心情,未免累了点。得罪人?来吧。灌够发投票的资格先。

偶倒觉得LZ单在这帖(不算一些回帖)讲得没啥过激的
别太敏感

发新话题

官方公众号及微博