» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

宫本茂这厮是不是江郎才尽了?为何10年来MARIO正统作品这么少?

小哥你逻辑能力一等一啊

没有资格用发帖这种态度抱怨

被你逻辑成

没有资格抱怨 没有资格发帖

引用:
原帖由 BeastMa 于 2007-3-4 01:24 发表
小哥你逻辑能力一等一啊

没有资格用发帖这种态度抱怨

被你逻辑成

没有资格抱怨 没有资格发帖
哦,请教下我有资格发哪种贴,谢谢。

对不起,是我错了。

没有资格发帖用这种态度抱怨

字反了

引用:
原帖由 BeastMa 于 2007-3-4 01:27 发表
对不起,是我错了。

没有资格发帖用这种态度抱怨

字反了
哦,再问下我有资格用哪种态度发贴抱怨,谢谢。

到底是我低能还是你们弱智
我觉得完全是两个世界的对话……

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-3-4 01:19 发表

那是他的逻辑,不是我的哦,他的意思,我不是全部是Z,就没资格抱怨,没资格发贴,那么不是玩D就没资格发贴么

天,我叫宫本切腹你还可以当真,我叫他切他就切,触犯了法律,你报警吧。

我说你,你 ...
你是不是有被害妄想啊,我怎么没见斑竹这么说过?:D
引用:
原帖由 流川枫 于 2007-3-4 00: 发表
可惜,要说用D版,这里发贴的好多都没啥资格,要不把论坛关了阁下以为如何?

他问我消费啥了,意思无非我不是全正版,没资格抱怨游戏出得慢,按这个逻辑,不是大多人没资格发贴是什么哦?
我说你,你 ...
你这里指的不是TG众难道还是其他论坛的不成

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-3-4 01:29 发表
到底是我低能还是你们弱智
我觉得完全是两个世界的对话……
都超越神了,能和我们一般见识么

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-3-4 01:04 发表

你还真不傻,看到个日语词笑到不行,继续笑,很聪明。

我不是辞典,文盲找辞典,谢谢。

三上=人,你=人,你=三上,这是你的逻辑,可比性好大。
俺在跟猴子对话吗?原来现在的猴子也懂得打字了,不过逻辑思维还是不行啊

最后解释一次,对人俺可没这么耐性,不过懂得打字的猴子可以特别优惠

既然不是你家人,游戏制作人是公众人物,商品开发者,游戏玩家开他玩笑,很正常

这是你作为你可以称宫本为"厮",并能叫他切腹自尽的四个条件

第一既然不是你家人宫本不是我家人,你就可以"开他玩笑"(这逻辑跟强奸杀人犯说我奸的又不是你老妈,杀的又不是你老豆的逻辑一样)

第二游戏制作人是公众人物游戏制作人是不是公众人物姑且不论

第三商品开发者

第四游戏玩家即消费者

我举的例子

第一条件,绝大多数人跟餐厅老板无血缘或亲戚关系

第二条件,公众人物,如果这间餐厅很出名,老板被美食杂志采访了  这条件也符合了

第三条件,商品提供者 这条件自然也符合

第四条件,消费者,如果我到餐厅消费自然是消费者  条件也符合

来说说,这例子举得合不合适?

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-3-4 01:28 发表

哦,再问下我有资格用哪种态度发贴抱怨,谢谢。
既然问得谦虚,就回答你。

用温和点的态度,比如把标题前半句去掉。把帖子里让人切腹的话去掉。或许大家会有兴趣很你探讨究竟为何宫本如此忙碌,以及mario现在根本不是宫本制作这样的问题。

素质高的人啊,俺是流氓人身攻击不要紧

你这等人要是人身攻击可就大大不雅了

发新话题

官方公众号及微博