» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[图文版] 《Sony和振动不得不说的故事》(搞笑KUSO文)

文字版
====================================================
来源:
http://www.gamespot.com/users/Blackbond/
翻译:
dogwarrior (A9)

harrison:哈哈,现在六轴兼容震动了,这个技术我们一开始认为不可能实现哦。我们找到了一个方法,让震动功能不会影响到动作感应,其他的公司应该注意到我们公司的革新了

blackbond:可是老任不早就做到了吗?他们可早就实现了这一点哦

harrison: (经典的顾左右而言他,各位战士们学习学习)大家都知道我们的dual shock系列有着悠久的历史,我们现在用结合了动做感应和振动的手柄又为这段历史增添了光辉的一笔

blackbond:..................

blackbond:可是你好像说过,震动已经是上个世纪东东了

harrison:我有吗?

blackbond:看这里,你没有吗?

harrison: (注意,本贴精华所在,那被挖坟以后的冷静,我便败了啊)哦,原来如此啊,我说得上个世纪的东东时没有动作感应的震动啊,比如360的手柄跟我们得比起来就是上个世纪的渣。没有动作感应的震动是上个世纪的,我们的才是本世纪的!!

blackbond:那已经买了神机的人咋办,买新手柄,还是在新手柄出来之前买点别的什么?

harrison:回顾历史,我们在用震动手柄取代Ps1标准手柄的时候有人抱怨过吗? 索青会毫无异议的全力支持我们的决定的,不管我们做什么他们都明白我们的利益就是他们的利益(泪流满面,为什么我不是索青)
译者评论:嗯,震动回来了,索尼又赢了

这事没完了吗...

无下限,我也来一句,这是在干吗呢?

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-2 18:20 发表
这事没完了吗...
:D 没完!!!

引用:
原帖由 无下限 于 2007-3-2 18:22 发表

:D 没完!!!
继续

引用:
原帖由 不要看我 于 2007-3-2 18:21 发表
无下限,我也来一句,这是在干吗呢?
呼唤我干什么?

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-2 18:22 发表

继续
:D 南饭没有爱啊

当然没完,得踩到后面有更猛的料出来

耐心等消息就好了,在则么说有震动了也不是一件坏事情

这么多年楼主情绪依然高涨,不过此篇转载搞笑功力很差,KUSO也是需要内涵的:D

恭喜南饭魔神了!

http://www.youtube.com/watch?v=R98qC0fd_1w
边听边看这个贴,保你满意

卧槽

南饭魔神了~

闲人真多

LZ很努力,继续努力!!:D

17 12
发新话题

官方公众号及微博