» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS2 —— 辉煌在续 ……

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-3-3 15:17 发表

那为什么现在PS2载体落后了,还能不死呢?P3都用br了哦
至少从前瞻性,PS3选择BD,兼容DVD还是正确的

如果这个主机还可以继续用6-7年,蓝光就是正确的,那个时候DVD媒介也就象现在的CD媒介一样落后

如果这个主机撑不到那个时候,那也只能说SONY的选择是错的

引用:
原帖由 leedy 于 2007-3-3 15:10 发表

嗯,我的确没经历过SFC时代,
不过文章里也说出了PS2的优势,
那就是DVD载体使得其可以继续有源源不断的全平台游戏,
这是当年SFC不具备的优势。
我就说了你很多基本的常识都没有。

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-3 15:19 发表

至少从前瞻性,PS3选择BD,兼容DVD还是正确的

如果这个主机还可以继续用6-7年,蓝光就是正确的,那个时候DVD媒介也就象现在的CD媒介一样落后

如果这个主机撑不到那个时候,那也只能说SONY的选择是错的
不多说了,我只问你,你同意楼主的看法吗:D

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-3-3 15:23 发表

不多说了,我只问你,你同意楼主的看法吗:D
只说是有部分重合,但从之前的回贴来看,楼主也并未完全同意我的看法,所以我这个问题回答不了

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-3-3 15:14 发表

你认为游戏机最重要的是载体,那么xbox怎么死的
不是我认为最重要,而是目前360上的全平台游戏PS2也有,
这是事实,而且这种情况在以前不曾出现

LZ的基本观点我还是赞同的。

但说的论据主观性太强,我是看了笑笑而已,PS2的硬件有那么牛?你真以为是6600W

引用:
原帖由 leedy 于 2007-3-3 15:27 发表

既然你都说全平台了,那当然都有了
但品质上的差距你没法否认
特别是有的游戏,内容上是两个版本:D

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-3-3 15:34 发表

象不少PS2有的游戏都移植到了XO,画面比PS2强了太多,此为事实

销售量无法和PS2版比,而有新作必定是PS2先出,移植的XO版的意义就不大了,新鲜劲和销售已过,纯粹冷饭而已

但只有该游戏真正直接做到了XO上而非移植强化的PS2版,才有其意义所在

引用:
原帖由 leedy 于 2007-3-3 17:27 发表

不曾出现.....
你看来不光错过SFC,连Ps也错过了

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-3 15:35 发表

不少PS2有的游戏都移植到了XO,画面比PS2强了太多,此为事实

销售量无法和PS2版比,而有新作必定是PS2先出,移植的XO版的意义就不大了,新鲜劲和销售已过,纯粹冷饭而已

但只有该游戏真正直接做到了XO上 ...
很多吗?
我想看看差了多少:D

GTA4 PS2版本秘密开发中:D

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-3 15:35 发表

象不少PS2有的游戏都移植到了XO,画面比PS2强了太多,此为事实

但只有该游戏真正直接做到了XO上 ...
象不少XO有的游戏都移植到了PS3,画面却没有比XO强,此为事实

销售量无法和XO版比,而有新作必定是XO先出,移植的PS3版的意义就不大了,新鲜劲和销售已过,纯粹冷饭而已

但只有该游戏真正直接做到了PS3上而非移植的XO版,才有其意义所在

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-3-3 15:34 发表

我文章里早就写清楚了,充实PS2的游戏阵容而已。
所以更好的延续了PS2的寿命。

搞了半天,你都没自己看贴。

引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-3 15:21 发表

我就说了你很多基本的常识都没有。
我什么时候说自己常识方面无敌了???
只不过是个玩家而已,倒是你现在只会在这种无聊的问题上抬杠。

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-3-3 15:37 发表

不曾出现.....
你看来不光错过SFC,连Ps也错过了
我全错过了OK???

好好看看我的文章,然后再来评价现在的情况

什么时候两大次时代主机使用的是上代的载体了???
还有什么时候像现在这样同样使用DVD载体的次世代的主机:
Wii连DVD播放功能都没,
而360上的全平台作品轻易的就上PS2了。

发新话题

官方公众号及微博