» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS2 —— 辉煌在续 ……

作者是政府的秘书

PS3出来干什么?堆大佛??:D :D :D

外行

SFC是磁盘?只用过D版?太傻了吧?

佩服作者,总能码出那么多废话

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-3-2 16:23 发表

这是在A9被加分的好文章啊
码字分谢谢,TG就没码字分?

續不起来,余熱就有

倒是挺喜欢的,这话挺动听的

“任天堂:FC → SFC → N64 → NGC → Wii
   卡带 → 磁盘 → 卡带 → DVD光盘(8cm)→ DVD光盘”

——楼主,改改吧,太贻笑大方了……

引用:
原帖由 cloudian 于 2007-3-3 09:40 发表
“任天堂:FC → SFC → N64 → NGC → Wii
   卡带 → 磁盘 → 卡带 → DVD光盘(8cm)→ DVD光盘”

——楼主,改改吧,太贻笑大方了……
LZ就这水平,而且这篇文章根本没有改的价值~

末期会出现大量的骗钱渣游戏,装机量这么大,肯定有不少上当的.

引用:
原帖由 bountyhunter 于 2007-3-3 09:59 发表
末期会出现大量的骗钱渣游戏,装机量这么大,肯定有不少上当的.
详情请对比PS末期.

引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-3 09:48 发表

LZ就这水平,而且这篇文章根本没有改的价值~
A9那边已经改了。

统计数据方面比较专业,对于业内人士来说是基本条件,
我很庆幸自己根本连资格都没,不过既然是讨论话题,
那么你不管拿出多少所谓数据,最后的结果就是赌谁输谁赢而已。
因为你不是微软或者索尼还有任天堂的老总。所以别把自己说那么高。
从你一开始就站在微软的立场上来说,早已经失去客观讨论问题的资格了。
而且就你所谓的逻辑分析,不过是把别人现成的翻译过来而已,
别往自己脸上贴金,以为很了不起的样子。
你写篇上5000字的文章让我看看你的分析水平吧。

确实说的好啊

引用:
原帖由 leedy 于 2007-3-3 10:34 发表

A9那边已经改了。

统计数据方面比较专业,对于业内人士来说是基本条件,
我很庆幸自己根本连资格都没,不过既然是讨论话题,
那么你不管拿出多少所谓数据,最后的结果就是赌谁输谁赢而已。
因为你不是 ...
他是这样的人,其实人挺不错的,提前把战争结果告诉我们了而已,不要见怪,我这里替他说两句话,别见怪啊

发新话题

官方公众号及微博