» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

日本的网络是很厉害的

问个问题,国内这种低速高价的宽带我们还得忍受多少年?我就从没见过3位数的下载速度。

引用:
原帖由 SeraphZtoA 于 2007-3-2 22:10 发表
日本的ADSL很假的。还是中国电信的实在,1M的ADSL就能下载100多k。

我原来在日本用26M的ADSL,最快也就1M,900k的速度,按照标称最多应该有3M吧。

最近日本那边的朋友都舍弃ADSL换光纤了,据说轻易上几M。 ...
要无限接近标称的流量,恐怕你要在交换站边上租房子了……
传统信号传输有衰弱性。
光纤就无所谓了,距离不是问题……

反正什么都是国外的好啦,外国的月亮也比较亮的说,呵呵。

引用:
原帖由 里奥.费迪南德 于 2007-3-2 17:34 发表

日本的ADSL用的特殊技术,离中续近的地方下行可以接近标称的50M。
哎....都是不懂技术的
改进版adsl 具体原理就不说了

最高可以达到48M

引用:
原帖由 jinyibo 于 2007-3-2 23:02 发表
问个问题,国内这种低速高价的宽带我们还得忍受多少年?我就从没见过3位数的下载速度。
……只能说兄弟你那地儿的服务商太黑……我250K/S的速度用了好多年了……

有线接入才350万人...这好像不算多吧。
中国其实国内的主干如果不是白痴的电信网通不互联的话也算是很好了。
现在的问题是往外的出口带宽不够。

现在硬盘速度快了..上传可以到1M了.
以前压根不行.

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-3-3 01:08 发表
有线接入才350万人...这好像不算多吧。
中国其实国内的主干如果不是白痴的电信网通不互联的话也算是很好了。
现在的问题是往外的出口带宽不够。
这里有线指的是cable吧,有线电视网

国有垄断企业

你还能指望什么呢

怪不得share 上的东西动辄4-5个G,两三百兆的rmvb都没有人稀罕当。 苦了我们河蟹社会的普通淫啊,只能干看着流口水。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-3-2 23:10 发表
反正什么都是国外的好啦,外国的月亮也比较亮的说,呵呵。
客观的来说的确是国外的月亮比较亮,因为人家空气污染没国内这么严重……

每次连国外网站都像用56K小猫上网一样,不抱希望

光纤比较贵吧

我们这里100M的一年要查不多10000

引用:
原帖由 蓝犬汪汪 于 2007-3-3 12:50 发表

客观的来说的确是国外的月亮比较亮,因为人家空气污染没国内这么严重……
严重同意

普通ADLS理论最大8Mbps,实际最大6Mbps。

发新话题

官方公众号及微博