» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

日本的网络是很厉害的

adsl理论最大速率是16M吧~

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-2 16:05 发表
看一个600X480视频把楼主激动的
倒退到几年前,你上哪里能随便找到DVD质量的视频高速下载……

另外,我记得ADSL 2+好像也很难达到50m这个速度呀

我想知道lz这贴想说啥

引用:
原帖由 愈液愈美丽 于 2007-3-2 16:12 发表
我想知道lz这贴想说啥
LZ大概想说为什么我们对外宣传得很先进而实际落后得很。从宽带方面就能看出来,凭什么呀

日本网络一开始超落后,后来粪起直追的,今天已经100M光纤满街跑了。
中国曾经网络建设比日本发达,后来么……

引用:
原帖由 阿抖 于 2007-3-2 16:09 发表
adsl理论最大速率是16M吧~
日本的ADSL用的特殊技术,离中续近的地方下行可以接近标称的50M。

根据日本总务省(MIC)统计数据显示,今年第三季度,日本的光纤宽带网络用户已达到了700万人。

MIC的统计还显示,光纤网络服务,由于价格低,多家运营商都在竞争较量,这将继续促使日本宽带互联  
网市场的拓展。截止9月31日,在日本2500万宽带用户中有720万是光纤网络用户。目前,NTT东部公司是日本主要的光纤宽带服务提供商。

目前,日本光纤网络宽带用户仍在不断增加,而且运营商之间的较量也日益升温。有大量的ADSL用户开始选择光纤网络。尽管如此,ADSL宽带服务仍是日本国内最为主要的接入服务。

在日本,有线互联网接入用户达到了350万人,位居第三。无线接入位居第四,用户约为1.0954万人,只在有限的地区提供。(新浪科技)

http://www.ccw.com.cn/cio/data/qita/htm2006/20061222_231518.asp

楼主失态了...........

日本貌似不流行BT

日本人下载基本只会右键另存为

不过也的确。。人家的速度和稳定性不需要啥下载软件。。

另外,日本的网络的确是出多少钱办多少事,就是这样

局域网下的吧……

引用:
原帖由 里奥.费迪南德 于 2007-3-2 17:34 发表

日本的ADSL用的特殊技术,离中续近的地方下行可以接近标称的50M。
不管用什么特殊技术 ADSL2+标准 也只能达到25Mbps吧

VDSL吧

貌似国外有用电线上网的???

日本的ADSL很假的。还是中国电信的实在,1M的ADSL就能下载100多k。

我原来在日本用26M的ADSL,最快也就1M,900k的速度,按照标称最多应该有3M吧。

最近日本那边的朋友都舍弃ADSL换光纤了,据说轻易上几M。啥时候中国才普及啊

发新话题

官方公众号及微博