» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

制作人好丑,<Heavenly Sword>小图两张

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-2 16:25 发表

天剑这游戏……嘿嘿……
嘿嘿

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-3-2 16:36 发表
嘿嘿
我嘿嘿的版本是,当年这游戏的原始创意拿到MGS去,微软没看上,不准备投钱。

然后就成SCEA的了……

^_^

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-2 16:40 发表

我嘿嘿的版本是,当年这游戏的原始创意拿到MGS去,微软没看上,不准备投钱。

^_^
藕嘿嘿的版本是,当年GTA的原始创意拿到MGS去,微软没看上,不准备投钱。

然后就成PS2的了……

^_^

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-2 16:40 发表

^_^
切.......... 差远了  MS在游戏的眼光么?       以后会慢慢的显露的

有眼光的话     就有了新版本的主机了      比如带HDDVD啊    支持HDMI啊    版本都标配硬盘啊       少点三点红啊.............

张力和R君....

两个人在CCTV!。。。

我也来一个

我乱入~

^_^

引用:

^_^
我嘿嘿的版本是,当年GTA的business plan拿到MGS去,微软没看上,不准备投钱

然后……

^_^

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-2 14:21 发表

游戏圈多少P,有几个能长成这样的?
Ubi怎么说也是法国公司,美女比例还是相对高的。

引用:
原帖由 ibelieveicandie 于 2007-3-2 22:18 发表
对也不对

Jade Raymond在加拿大蒙特利尔Ubi

当然蒙特利尔是英法双语城市。连冰淇淋果酱瓶都要印两种语言的。

不止是蒙特利尔, 在加拿大所有商品都必须印有英法两种语言说明

向女制作人表示敬意

引用:
原帖由 codjc 于 2007-3-2 16:59 发表

切.......... 差远了  MS在游戏的眼光么?       以后会慢慢的显露的

有眼光的话     就有了新版本的主机了      比如带HDDVD啊    支持HDMI啊    版本都标配硬盘啊       少点三点红啊.............
这才是没眼光呢,用户对Xbox360的硬件配置的稳定性会的信心会有所动摇,反而对微软不利的。

该游戏有360版吗?

引用:
原帖由 ibelieveicandie 于 2007-3-2 22:18 发表

你跟BD同学解释UBI是什么公司?

30 12
发新话题

官方公众号及微博