» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

好吧,震动回归后,听听SONY是乍说的.

好吧,我承认我挖了个坑等人往里跳
但知道实情各位别去揭穿我

引用:
原帖由 1080P 于 2007-3-2 14:48 发表

真难得,:D
从从前的得意忘形,
唾沫翻飞乱喷.
到如今怨妇似地泣血控诉...

SONY啊,
你倒是睁开眼看看,
你到底是作了什么孽哟!!!
猛男总能带给人惊喜.....

以后我就是你的粉丝了......收了我吧

其实PS3手柄早就内置震动功能了。只是因版权问题没有谈好,而没有开启震动。

只要等SONY更新PS3版本。就可以直接支持震动了。

而之前推出的那些游戏,本就默认支持震动,只是手柄未开启,而无法体现。

想留一个惊喜给大家吧。M$能藏分辨率,$ony一样能藏震动。

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2007-3-2 15:11 发表
其实PS3手柄早就内置震动功能了。只是因版权问题没有谈好,而没有开启震动。

而之前推出的那些游戏,本就默认支持震动,只是手柄未开启,而无法体现。
内置就侵权,不管开启不开启。

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-3-2 15:14 发表

内置就侵权,不管开启不开启。
索尼可以的,侵权算毛

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2007-3-2 15:11 发表

其实360手柄早就内置体感功能了。只是因为对手太弱没有必要,而没有开启体感。

只要等微软更新360 Dashboard版本。就可以直接支持体感了。

而之前推出的那些游戏,本就默认支持体感,只是手柄未开启,而无法体现。

(纯cosplay~阴毛论我也会~)

原来骚泥是想给我们惊喜

淡季,淡季

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-3-2 16:05 发表
淡季,淡季
低调,低调

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-2 15:47 发表
其实360手柄早就内置体感功能了。只是因为对手太弱没有必要,而没有开启体感。

只要等微软更新360 Dashboard版本。就可以直接支持体感了。

而之前推出的那些游戏,本就默认支持体感,只是手柄未开启,而无法体现。
其实wii早就内置了脑后插管功能,只是因为对手太弱没必要,而没有开启生物场

只要等天堂教咒语一出,就可以直接体验脑后插管带来的快感了

而之前推出的那些游戏,根本不需要支持也能用脑后插管玩,因为本来就是自己YY

引用:
原帖由 1080P 于 2007-3-2 14:29 发表
最近索饭的承压能力大幅下降.
真是无趣
引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-2-21 12:07 发表
233楼上一下……现在论坛上索饭不容易,望体谅

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-2 14:33 发表

诋毁是你们软饭的特长你当然视而不见了。
拆穿谣言,你们说是没有幽默感,要是不拆穿的话,马上就会变成事实到处引用。这种事情你们干得还少?
这是不是侮辱群体啊?

引用:

我没看到有马达。。。。。。

请使用你的前臂肌肉震动吧
这感觉可是非常实在的
收发自如 力度可控 256级? 65536级都能完美表达出来

发新话题

官方公众号及微博