» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

好吧,震动回归后,听听SONY是乍说的.

笑翻了:D

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-2 13:59 发表
我开始在A9没有看到英文原文,我错了,看到之后更正了,这个是GS的Xbots先YY出来的。

具体会不会有人当真,你不要把话说的那么死,估计最多半天这个帖子就会改头换面再次出现,然后以后战的时候就会真成了Ph的原话了
要维护世界正义

也不能忘记幽默感哦~

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-2 14:14 发表

要维护世界正义

也不能忘记幽默感哦~
是啊,整天诋毁别人的人,都是很有幽默感的。

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-2 14:16 发表
是啊,整天诋毁别人的人,都是很有幽默感的。
有营养的战是有乐趣的

互相诋毁的部分我的处理方式是视而不见,不知道你怎么处理

反正,没有幽默感也是一种幽默感~:D

引用:
原帖由 异形 于 2007-3-2 14:06 发表
周星弛和SONY比起来我觉得我更喜欢SONY
因为他天天有笑话,而周老大的要等上几年才能看到。
所以,我觉得SONY是必要的!~
SONY的所谓笑话,绝大部分都是对立的fans给捏造出来的,无下限啊无下限,前R版的话虽然很好,这文章就是一软饭kuso出来的,不过大家可以看看多少天之后这就会成为SONY自己亲口说的,没办法,谁要这世界上无下限的人如此之多呢。

引用:
原帖由 woodnymph 于 2007-3-2 14:25 发表
SONY的所谓笑话,绝大部分都是对立的fans给捏造出来的,无下限啊无下限,前R版的话虽然很好,这文章就是一软饭kuso出来的,不过大家可以看看多少天之后这就会成为SONY自己亲口说的,没办法,谁要这世界上无 ...
好久不见,你竟然升正式版主了

最近索饭的承压能力大幅下降.
真是无趣

引用:
原帖由 woodnymph 于 2007-3-2 14:25 发表

SONY的所谓笑话,绝大部分都是对立的fans给捏造出来的,无下限啊无下限,前R版的话虽然很好,这文章就是一软饭kuso出来的,不过大家可以看看多少天之后这就会成为SONY自己亲口说的,没办法,谁要这世界上无 ...
等这个传说出来以后你再YY吧.
现在说啥都是编的.
编得很有劲吗?:D

引用:
SONY的所谓笑话,绝大部分都是对立的fans给捏造出来的,无下限啊无下限,前R版的话虽然很好,这文章就是一软饭kuso出来的,不过大家可以看看多少天之后这就会成为SONY自己亲口说的,没办法,谁要这世界上无下限的人如此之多呢。
没错,真的猛士一定要有坚强的神经,不在这个无下限的时代自我沉沦或被人推下深渊

正如我们无数次面对的坚强地相信HDMI版360的谣言,并将之作为论据的同学那样

不过这Kuso文也的确是基于Harisson同学的原话“振动是上个世代的东西”YY而来的……

所以容易打扮成真的

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-2 14:20 发表

有营养的战是有乐趣的

互相诋毁的部分我的处理方式是视而不见,不知道你怎么处理

反正,没有幽默感也是一种幽默感~:D
诋毁是你们软饭的特长你当然视而不见了。
拆穿谣言,你们说是没有幽默感,要是不拆穿的话,马上就会变成事实到处引用。这种事情你们干得还少?

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-2 14:33 发表

诋毁是你们软饭的特长你当然视而不见了。
拆穿谣言,你们说是没有幽默感,要是不拆穿的话,马上就会变成事实到处引用。这种事情你们干得还少?
真难得,:D
从从前的得意忘形,
唾沫翻飞乱喷.
到如今怨妇似地泣血控诉...

SONY啊,
你倒是睁开眼看看,
你到底是作了什么孽哟!!!

LSS的神机手柄可以下载震动功能吗???

又战上了,不是嘛。。。。。。。
SONY的功效基本可在全世界各大网站和论坛上呈现
专业游戏论坛更是如此。
蝴蝶效应可以改名叫SONY效应了

只是很期待SONY官方怎么出来补这个茬==

引用:

说实话,每个厂商都有维护自己利益,张嘴跑飞机的情况,这些问题在PS和PS2时代其实都很难感觉到,到了PS3,一方面还是因为PS3暂时还没达到大家的期望值,另一方面,个人也觉得PS3搞笑的乌龙,以及自相矛盾的发言委实多了点!

说捏造也就捏造吧,看开点,当这么多网站在报道一些事情时都对SONY报以一种调侃的态度,这难道真是捏造者YY出来的么?正视自己的问题,解决自己的问题才是正理,SONY或许为了自己利益搞乌龙,FANS有这个必要么?

发新话题

官方公众号及微博