» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

去掉了EE,SONY仍可比MS做的出色。欧版PS3首发向下兼容千款老游戏。

问个问题:ps2在欧洲总共发售了多少游戏?
据说没超过2千啊……

如果真是这样,那么能兼容一半以上应该算不错了吧……

才xbox 1/3 机能的ps2,还要保留 gs 模拟。比 pc 上的ps2模拟器都不如。  不过 ps3游戏的画面半数还不如xo模拟的 xbox 游戏好。 能做到这种地步也不错了。

索尼总是先说能,不管实际上能不能,我已经习惯了

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-3-2 15:20 发表
才xbox 1/3 机能的ps2,还要保留 gs 模拟。比 pc 上的ps2模拟器都不如。  不过 ps3游戏的画面半数还不如xo模拟的 xbox 游戏好。 能做到这种地步也不错了。
你引以为豪的pc模拟器,连不到xbox 1/130的ss都不如,这又是什么地步?

模拟器的完成度什么时候跟被模拟对象的技能成正比了?

无下限?

比起任天堂把老游戏拿到网上再卖一次,以及微软的超低兼容性

ps3是厚道多了

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-3-2 15:29 发表

你引以为豪的pc模拟器,连不到xbox 1/130的ss都不如,这又是什么地步?

模拟器的完成度什么时候跟被模拟对象的技能成正比了?

无下限?
ps2是sony的, 如果还存在模拟技术问题,不如去死。难道ps2 的技术都不是sony的!

高效模拟需要 被模拟主机的底层数据。这些只有sony自己才有。ps2到现在还要加gs来模拟, 除了机能问题外别无可能。

高效模拟需要 被模拟主机的底层数据=有了被模拟主机的底层数据就能够高效模拟?

我是用单纯这个词还是用无知这个词呢?您帮我斟酌一下~

21楼的,要是这1k款都是ps2上面画面比较好的游戏呢?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-3-2 15:43 发表
高效模拟需要 被模拟主机的底层数据=有了被模拟主机的底层数据就能够高效模拟?

我是用单纯这个词还是用无知这个词呢?您帮我斟酌一下~
你说sony 是白痴。

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-3-2 15:47 发表

你说sony 是白痴。
再猜~

1000多款不少了,何况还是针对大作的。

官方兼容FC/SFC/MD/PCE/NEOGEO/MSX/N64/GC等的Wii才素神机啊,你们就去整第二和第三吧

太好了
一定要入

就XO那点能玩还不能完全兼容的可怜的那么点的XB游戏还好意思笑话PS3兼容PS1和PS2的成千的游戏,真是无下限,不要脸

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-2 17:39 发表
就XO那点能玩的XB游戏还好意思笑话PS3,真是无下限,不要脸
呼唤我么?

XO也没比这个啊

发新话题

官方公众号及微博