» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

SONY之歌

最近电信看这个东西有点卡,不过。。。。。。。。

I love this song and contiune reading the comments

one of them is "i've sent my xbox 360 back to microsoft 3 times for repairs and it's still fuct.. screw you microsoft..
PLAY BEYOND BITCHES"

ls他乡遇知己  两眼泪汪汪吧:D

:D 老外满塞

引用:
原帖由 愈液愈美丽 于 2007-3-2 12:03 发表
ls他乡遇知己  两眼泪汪汪吧:D
http://www.youtube.com/watch?v=p ... related&search=

真能恶搞:D

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-2 12:07 发表

http://www.youtube.com/watch?v=p ... related&search=

PS3 song的平均评价是4星……

这个Re: PS3 song是1星,233

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-3-2 12:22 发表

PS3 song的平均评价是4星……

这个Re: PS3 song是1星,233
的确啊,所以我说I love this song啊。
我对于Xbots在贬低别人方面的专业水平一直都是很佩服的,因为只有贬低了别人才能抬高自己

引用:“因为只有贬低了别人才能抬高自己”

BD君现在的发言都为了证实这句话的意义~~~~~~~~~~:D

引用:
原帖由 狗娃 于 2007-3-2 13:23 发表
引用:“因为只有贬低了别人才能抬高自己”

BD君现在的发言都为了证实这句话的意义~~~~~~~~~~:D
你的理解能力有问题么?我一直在称赞那首歌啊。

比如xbots贬低无振动手柄振动了sce么

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-3-2 13:28 发表
比如xbots贬低无振动手柄振动了sce么
震动的事情,官方还没有任何声明会对影响PS3手柄。那个协议只是解决了两家在震动专利上的官司而已。所以不要YY太远。

我很赞成你的说法啊,xbots在贬低ps3上确实功力非索饭可比,就好比现在的任饭嘲笑psp一样

索饭一直是最温顺的弱势群体,难道大家还会有疑问么?

17 12
发新话题

官方公众号及微博