» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[关于震动]如果SONY之前所有的行动都是在装B,那这个公司就没有任何公信力可言

说不定sce出的振动包是免费的,只要是索饭就可以凭证件领取

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-3-2 11:49 发表

这算不算群体攻击?:D :D
只是对某群体表示同情

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-3-2 11:45 发表

完美1080p?要完美至少也要配个几十万rmb的显示器才算勉强吧?
hddvd?你怎么不说dsl不支持垃圾umd是不厚道啊?
电池?你以为360用户和ps3用户一样,喜欢用usb充电不喜欢永远无线?
恩~ 本身机器的问题,你终于YY到其他方面了,完美1080P,你还必须要先找个好工作,租还是买个好房子,有钱,然后买电视,
你必须活着,身体健康,眼睛不能瞎了,而且度数还不能太高. 人类不能灭绝了,电力必须正常供应,  恩~这些事情SONY MS都要为玩家服务.

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-3-2 11:47 发表
确定要出新版手柄了?有没有可能是震动包?再说了,你从哪句话看出来我是在SONY辩护?说这是谈判筹码就是辩护?那怎么说不算是辩护,你教教我吧。看问题太极端了吧
你几岁了?钻在自己给自己下的套子里出不来。

出震动包何必等到现在?原来就可以阿。

你如果真诚心要我教你,那我就教教你怎么做一个正常人。

凡是对自己有害的,要去质疑。比如索尼要出震动了,那你应该想一下自己是否受到了利益的侵害。

而不是立刻上网高喊,索尼你真高明,你侵犯了我,你真能讨价还价,我爱你。

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-3-2 11:51 发表

恩~ 本身机器的问题,你终于YY到其他方面了,完美1080P,你还必须要先找个好工作,租还是买个好房子,有钱,然后买电视,
你必须活着,身体健康,眼睛不能瞎了,而且度数还不能太高. 人类不能灭绝了,电力必须正 ...
我现在就完美1080P 怎么了?

你要买索尼的电视机么你自己倒霉,不能1080P怪谁?怪索尼去

引用:
原帖由 BlackGod 于 2007-3-2 11:38 发表
这几千w美金肯定是sony逼lz出的,我可以理解lz的心态

同时为lz一再宣传sony的好消息感到愤怒,当年的1080p都没见你宣传的这么欢啊
呵呵,
瞧你这话说得,
已经语无伦次了.:D :D
可怜喏!!

引用:
原帖由 DigMoonX 于 2007-3-2 11:51 发表

你几岁了?钻在自己给自己下的套子里出不来。

出震动包何必等到现在?原来就可以阿。

你如果真诚心要我教你,那我就教教你怎么做一个正常人。

凡是对自己有害的,要去质疑。比如索尼要出震动了, ...
你真无聊:D

如何实现?
六轴手柄加个震动包?
还是推出新版原装手柄?

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-3-2 11:53 发表

你真无聊:D
:D :D :D 你别害羞嘛。

引用:

你必须活着,身体健康,眼睛不能瞎了,而且度数还不能太高. 人类不能灭绝了,电力必须正 ...
呵呵,
什么叫完美1080P? 你给解释一下?
而且MS自己既没有买单,
也没让人给自己买单.
怎样才算完美,
那是人家家里事,
跟你无关吧.

你怎么不YY XO没有1TB硬盘呢?
要我看那更完美.

引用:

所以正常人只要1080p就行,完美1080p还请你去创造奇迹了

就那去掉一半带宽,在g80后隆重推出的rsx就和完美1080p绝缘了

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-3-2 11:37 发表

那要体验完美的1080P需要HDMI.要另外购买主机
要HD功能,要另外买播放器
不带手柄充电器,要另外购买200多的充电器

以上这些都比不过SONY出一个可以另购的震动手柄吗?
既然分量和VGA一样可以上1080P.何必再追HDMI? 分量和HDMI带来的1080P并不会让人觉得有多大不同.
HD是附属品,想买就买,不想买别买. 所以XO是399美金的主机而不是599美金而且包装里只有一条AV线的主机.

手柄充电,可以买普通充电器加充电电池.至少不用像PS3手柄一样充电的时候必须接PS3.其他设备USB口还不能充.
而那条USB线,也是短的可怜....

顺带提下SONY的电视, 分量VGA不支持1080P, 所以以后买带HDMI的XO,都是拜SONY所赐啊 :D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-2 11:32 发表
MS说这一代主机不可能实现1080P,但并没有据此说1080P是“上个世纪的过时技术”,我们家MS“如何如何不屑支持”之类的话。
M$的意思是native 1080p以现有主机的机能不可能保证特效和流畅度

现在游戏支持1080p输出也是插值

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-3-2 11:37 发表

那要体验完美的1080P需要HDMI.要另外购买主机
要HD功能,要另外买播放器
不带手柄充电器,要另外购买200多的充电器

以上这些都比不过SONY出一个可以另购的震动手柄吗?
你这个和PS3的性质一样么?

45 123
发新话题

官方公众号及微博