» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[关于震动]如果SONY之前所有的行动都是在装B,那这个公司就没有任何公信力可言

ps3 欧版价高 性能缩水 的差价

都来补贴震动了

价格还比原来买菜的开的高.

2元还不卖?2.5元卖我吧,求你了.....

SONY之前对震动的态度很明显是谈判的筹码.
连买菜的大妈都知道来这手。2块太贵。1块5卖不卖,不卖我走了……

===

微软1990万永久免费使用震动,索尼1.5亿美元使用到2009年。索尼谈判水平太高了

360升级支持1080p对用户来说是0成本,软件方面也不会有任何兼容性问题
至于ps3用户倒是要考虑以前的振动阉割版手柄和软件的下场

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-2 11:31 发表
1080P对于MS来说只是软件,免费
震动对于SONY来说是硬件,缴费
对于已经购买PS3的玩家来说,那就是买了阉割版
今天彻底不爽,TMD~3个手柄就这么成渣了
那要体验完美的1080P需要HDMI.要另外购买主机
要HD功能,要另外买播放器
不带手柄充电器,要另外购买200多的充电器

以上这些都比不过SONY出一个可以另购的震动手柄吗?

这几千w美金肯定是sony逼lz出的,我可以理解lz的心态

同时为lz一再宣传sony的好消息感到愤怒,当年的1080p都没见你宣传的这么欢啊

引用:
原帖由 瞎玩玩 于 2007-3-2 11:35 发表
ps3 欧版价高 性能缩水 的差价

都来补贴震动了

价格还比原来买菜的开的高.

2元还不卖?2.5元卖我吧,求你了.....
应该是,索尼2块钱不买,还价后为15块钱租3个小时~

我只是说这些是SONY谈判所用的手段,怎么就变成谬论了?你太喜欢给人定性了:D :D 难道SONY的人抽风了,昨天才说震动我不要,今天睡醒了又精神错乱去买回来?非要这么认为我也没办法~~

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-3-2 11:40 发表
我只是说这些是SONY谈判所用的手段,怎么就变成谬论了?你太喜欢给人定性了:D :D 难道SONY的人抽风了,昨天才说震动我不要,今天睡醒了又精神错乱去买回来?非要这么认为我也没办法~~
GameDaily近日刊登了对的长篇访谈,在其中谈到PS3时,他表示:

“我相信现在的六轴手柄会比曾经的振动带给游戏开发者更多的机会进行创新。我认为振动已经是上个时代的功能,不是什么次世代的技术,动作感应才是,所以我们看不出有支持振动的必要性。话说回来,以后也将会有其他各具特色的控制器,比如方向盘之类的,这些将支持振动以及力回馈,不过这不是出自索尼,而是第三方。”

===================================

3月1号,SCE和Immersion共同声明结束版权纠纷。SCE的PS平台可以在次使用Immersion的震动专利技术,这是否意味着PS3的“六轴”可以动起来了呢?
Immersion CEO说很高兴双方可以不用在诉讼下去.他们与SONY签的新的商业协议主要就是让PS系列在游戏时可以享受到高级的震动技术,他们很高兴SONY能重视这一点,并希望能快点用于实际。

SCE发言人说SONY十分盼望着能够把Immersion那先进的手柄技术介绍给PS系列的玩家。

“据商业周刊的报道,Immersion将从sony那里得到每年2250万美元。”以次为代价,SONY可以自由使用Immersion的震动技术。

--------------------------------------------------

相映成趣~

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-3-2 11:40 发表
也只有某些极端索饭能自抽的这么High了。

有传言有新版360的时候我可是痛骂了微软。

我是真想不通,被索尼耍了,要付更多的钱另外添购手柄,还要为索尼辩护,你是怎么做到的?

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-3-2 11:37 发表

那要体验完美的1080P需要HDMI.要另外购买主机
要HD功能,要另外买播放器
不带手柄充电器,要另外购买200多的充电器

以上这些都比不过SONY出一个可以另购的震动手柄吗?
完美1080p?要完美至少也要配个几十万rmb的显示器才算勉强吧?
hddvd?你怎么不说dsl不支持垃圾umd是不厚道啊?
电池?你以为360用户和ps3用户一样,喜欢用usb充电不喜欢永远无线?

引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-2 11:36 发表
连买菜的大妈都知道来这手。2块太贵。1块5卖不卖,不卖我走了……

===

微软1990万永久免费使用震动,索尼1.5亿美元使用到2009年。索尼谈判水平太高了
你仔细看了赔偿金额的计算没有? ps系列原来的销售量是ms的主机能比的么? ps2一台一台算来赔,自然是天价了.

如果这个是真的,那也太搞笑了吧。。。。。。。。。。

看来ms还是有一手的。
引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-2 11:36 发表

===

确定要出新版手柄了?有没有可能是震动包?再说了,你从哪句话看出来我是在SONY辩护?说这是谈判筹码就是辩护?那怎么说不算是辩护,你教教我吧。看问题太极端了吧

索尼太聪明了 而索饭就太可怜了

引用:
原帖由 halsal 于 2007-3-2 11:47 发表
索尼太聪明了 而索饭就太BC了
这算不算群体攻击?:D :D

发新话题

官方公众号及微博