» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Sony与 Immersion达成协议

我翻译的版本:

Immersion和SCE宣布双方同意结束诉讼,并就PS系列产品应用Immersion震动技术达成了新的商务协议。

Immersion和SCE均表示看好双方的合作前景。

Immersion得到了SCE之前侵权的赔偿,包括侵权费,专利费,诉讼费和利息等。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-2 10:00 发表
嗯,那些口口声声“其实一直觉得没有振动也没什么”的索饭可以改口了
嗯,那些口口声声"震动最重要,没有震动就就垃圾了"的*饭可以改口了

有震动了,可以在新版上市后考虑入手了,已出的游戏应该也可以通过下载补丁的形式来实现震动吧。

早点花点钱和解不就得了吗,搞得那些SONY的Exec到处找借口,什么last gen啦,不兼容SixAxis啦

每年要化2250万美金来使用一项过时的技术.
SONY怎么对投资人交代

我最PF的其实就是SONY的官方发言人.:D
这脸每天都是充血红肿的,
为啥? 自己抽的呗!

震动包要还魂了??

有震动好还是没震动好,这是sony的好消息还是坏消息?

软饭们请努力把这新闻分析成sony的坏消息啊,我看好你们

2000w/年说起来也不多
当初何苦呢

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-3-2 10:01 发表
SONY出个声明,免费更换全球已经发售的PS3手柄:D
没错

引用:
原帖由 BlackGod 于 2007-3-2 10:13 发表
有震动好还是没震动好,这是sony的好消息还是坏消息?

软饭们请努力把这新闻分析成sony的坏消息啊,我看好你们
呵呵,
咱们不是在分析.
咱们是在取乐.
他好消息坏消息关我屁事.
看见有人不断地自抽大家就乐了

你想加入进来吗?:D

引用:
原帖由 1080P 于 2007-3-2 10:11 发表
每年要化2250万美金来使用一项过时的技术.
SONY怎么对投资人交代

我最PF的其实就是SONY的官方发言人.:D
这脸每天都是充血红肿的,
为啥? 自己抽的呗!
从投资人问题来看么,我来YY一下,起初投资人们不乐意,然后做事情的人没办法了,就去掉振动,然后开始卖货,群众们大不满,做事情的人去抽投资人代表,解决………………

应该是像PS1时代那样,后期主机中标配震动手柄,前期没购买的,可单独购买.

引用:
原帖由 1080P 于 2007-3-2 10:16 发表

呵呵,
咱们不是在分析.
咱们是在取乐.
他好消息坏消息关我屁事.
看见有人不断地自抽大家就乐了

你想加入进来吗?:D
来,把ms贬低1080p后来又让xo插值上1080p的事情取乐一下

According to an Associated Press report, Immersion will receive $22.5 million from Sony over three years, while Sony gets the licenses to use some Immersion patents.

楼主翻译有误,2250万美元用3年

引用:
原帖由 BlackGod 于 2007-3-2 10:18 发表

来,把ms贬低1080p后来又让xo插值上1080p的事情取乐一下
呵呵, 人那可没花一分钱.
live随便升级一下就好嚒.
陪SONY玩玩,
用得找认真么?

SONY多化2250万美元来狠抽自己.
MS怎么能比啊.
嘿嘿...
你开心嚒?:D

不容易,SONY又自抽了一回。S饭HIGH完1080P,HDMI,现在轮到X饭HIGH震动了。:D

发新话题

官方公众号及微博