» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

请教一下xo的销量问题……

引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-3 09:16 发表
最近Vgchart和NexGen Wars等网站的全球销量统计又引出了销量,出货和生产出货这个已被谈论多次的话题。战神集合了之前的相关资料,并加上了自己的一些见解,如有错误欢迎大家指出。

首先说说主机的出货和生 ...
哭着喊着说xo2006年底销量达到1000万的 有您一个吧

现在又来装专家?

横数都是一张嘴  某些软饭着实让我佩服 

引用:
原帖由 west2046 于 2007-3-3 08:05 发表

LZ解决了XO 1000万的难题!现在解释一下神机3的生产出货量吧!
我没那么多闲工夫 您那么有空 搜来我看看吧 让我也长长见识

生产出货就是生产量
出货就是卖到店里的
销量就是销量:D

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-3-3 17:52 发表

好不甘愿的嘴脸啊,这种索饭还真可怜。:D :D :D

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-3-3 17:52 发表

不是不知道,只是装着不知道!!!!
小乖乖跳一个!!

引用:
原帖由 ff13043 于 2007-3-3 18:12 发表

好不甘愿的嘴脸啊,这种索饭还真可怜。:D :D :D
人家可是对神机朝圣啊! 有种人就是爱表演!!给我跳一个!
--------------------------------------------------
http://www.tgfcer.com/club/viewt ... ghlight=&page=1
引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-1-13 18:01 发表
玩了一下午的XO……
FPS苦手啊 头晕 头晕 头晕 不过使命三的战场气氛做得真不错……
战争机器画面很不错 可惜玩过一会后使命三的fps眩晕症造成俺实在玩不下去这游戏了……
换实况 xo的手柄啊 我日 不会过人了 小摇杆竟然比十字键好使 我晕 真是难以适应 还是等ps3的吧……
看看了其他几十张游戏 除了蓝龙和2K7 其他实在不想玩 嗯 xo还是不入了 等ps3吧 为了实况 FF和MG……
--------------------------------------------------
http://www.tgfcer.com/club/viewt ... 4196&highlight=
引用:
投诉ID:westlost
http://www.tgfcer.com/club/thread-5834093-1-1.html

我在帖子里说明了 “FPS苦手啊 头晕 ………………xo还是不入了 等ps3吧 为了实况 FF和MG”

此人回帖“等ps3的啥?对,你可以玩抵抗之类的,那样估计你不会晕”

典型的没事找事 揣测他人动机

投诉ID“west2046”
此人在我帖子里回帖“LZ买PS3就知道什么叫次世代了!”

典型的揣测他人动机 挑起战火  我在帖子里说过说xo画面不行了 不是次世代了么?

希望管理员明察秋毫 对于喜欢没事找事 恶意揣测他人动机的战犯进行严惩
------------------------------------------------
http://www.tgfcer.com/club/viewt ... 3650&highlight=
引用:
去年E3时PS3的高价让MS乐得合不上嘴  没HDMI的低端版本与它的XO高端版本没有明显的竞争力 这可以让MS一直高枕无忧 任凭玩家怎么苦苦期待降价的出现  就是死抱着XO的价格不松手 爽的那叫一个开心 
没想到现在PS3发售在即时  久多大哥一个闷棍就过来了 低端PS3降价!加HDMI!  微软傻了  彻底傻了 降价?玩家买不买账还是一回事呢
看看大门怎么应对此次PS3降价风波

XO早就1000万了

XO是北美510万,欧洲235万.

引用:
原帖由 west2046 于 2007-3-3 18:32 发表

人家可是对神机朝圣啊! 有种人就是爱表演!!给我跳一个!
http://www.tgfcer ...
论表演功力 比起您来 我可是很有差距啊……

west2046

混世魔王

精华 0
积分 12465
帖子 3728
交易积分 0
发贴积分 11944
注册 2006-6-23
  字号 7pt 8pt 9pt 10pt 12pt 15pt 18pt 20pt 25pt 30pt 发表于 2007-3-1 20:26  资料 文集 短消息  引用  报告 楼层: 55 吉米电玩:
--------------------------------------------------------------------------------

QUOTE:
原帖由 武功全废 于 2007-3-1 20:16 发表
上面这些游戏过百万不是因为他们是百万级别的好游戏,而是其中大部分很适合欧美人的游戏智商。
这种情况和PS2、XB时代很像。

是啊!
看清楚吧!!   
------------------------------------
XB发售5年全球2400万,日本47万
XO发售13个月全球1040万,没有意外的话明年上半年就可以到达2400万
日本的XO已经35万了,而且这几周的日本销量一直稳定在一周5千左右,一个月2w多,今年下半年就能超越XB了。
------------------------------------

在您老的心里  xo早已是1000万的代名词了 ~~

一看谎言揭穿就开始转移话题 避重就轻么

某些软饭惯用伎俩 见怪不怪 每天TG要是没有你们的表演 那生活乐趣真是降低了一大块

XO发售13个月全球1040万,没有意外的话明年上半年就可以到达2400万
日本的XO已经35万了,而且这几周的日本销量一直稳定在一周5千左右,一个月2w多,今年下半年就能超越XB了。

看到现在忍不住好奇的问楼上一下~

这段话里有出现XO全球销量1040万的字样?~

纯粹好奇~

想请教下以提高自己的语文水平...

没别的意思...[当然我想你应该不会相信的吧...]

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-3-3 23:48 发表
日本的XO已经35万了,而且这 ...
http://www.tgfcer.com/club/thread-5846782-1-1.html

去看看你就知道了 XO发售13个月全球1040万是不是销量的意思了

我是看那帖子里几个软饭上蹿下跳的为了1000万高兴的不亦乐乎 所以就发了这个帖子

看的眼花没看出“XO发售13个月全球1040万”是销量的意思...

阁下怎么推断出来的...

我只能从XBOX 5年 2400W推出这说的是出货而不是销量...

另外还看到个“武功全废”的神...

还有个南饭在KUSO...

最后有个猛男跳出来说了销量1040W...

但他引用的资料是XBOX销售到商家1040W...

也就是说这销量并不是指销售到玩家手里的数字...

——————————————————————————————————————

另外我上一帖是在嘲笑你理解能力有问题...

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-3-4 01:55 发表
看的眼花没看出“XO发售13个月全球1040万”是销量的意思...

阁下怎么推断出来的...

我只能从XBOX 5年 2400W推出这说的是出货而不是销量...

另外还看到个“武功全废”的神...

还有个南饭在KUSO...
...
注册马甲么~~
不敢用真身?

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-3-4 00:34 发表

http://www.tgfcer.com/club/thread-5846782-1-1.html

去看看你就知道了 XO发售13个月全球1040万是不是销量的意思了

我是看那帖子里几个软饭上蹿下跳的为了1000万高兴的不亦乐乎 所以就 ...
销量分两种,一种是出货销量(也就是出货),一种是零售销量(无法准确统计)。

既然全球零售销量无法获得,说销量自然是指出货销量~

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-3-4 09:28 发表

注册马甲么~~
不敢用真身?

注册日期晚的是马甲...

注册日期早但脸不熟的是马甲...

总体来说不站在你一方的就是马甲...

我可不介意对嘲笑你的事负责任...

干嘛要学那些说了不敢负责的人一样用上马甲呐...

45 123
发新话题

官方公众号及微博