» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

话说在日本Wii已经撒下PS3 100w台了?

引用:
原帖由 masonempire 于 2007-3-1 20:33 发表
小样~盗版偶的图片!!
偶的原贴上周日本的软硬件销量~由俺独家第一时间在博客发表!
原贴在这:
http://www.tgfcer.com/club/thread-5846699-1-1.html

我的博客:
独行侠官方博客
不是vgchart这个流氓站的图片么

这是kuso贴么?

话说日本ps2已经撒下gc小2000w台了。。。

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-3-1 21:46 发表
这是kuso贴么?

话说日本ps2已经撒下gc小2000w台了。。。
嗯,所以gc停产了

貌似DS和PSP是1KW吧... WII是100W

日本人补脑已经补傻了

PS3和WII根本不是同类产品 能比吗

XO就这样被无视了

引用:
原帖由 masonempire 于 2007-3-1 20:35 发表
其实索尼早就公布出货一百W了~
但是这里提供的数据是实际售出的数字!也就是说现在日本PS3的店间的存货多达几十W台
如果真是在店间库存还真是好了呢。

那至少还可以算出货,不算生产出荷哦。

Wii —— 100万 —— PS3
NDS —— 1000万 —— PSP

引用:
原帖由 masonempire 于 2007-3-1 20:59 发表

大哥~我只是发表~又没说原创~表激动嘛!大家都喜欢早知道的~
既然是独行侠  还搞什么官方博客

早说了wii和ps3的市场基本不冲突,只要ps3游戏跟上,大多数日本人是会买的,基本ps3和wii是同时拥有的

so what?

发现 PS3秒杀Wii 的言论比 PSP秒杀NDS 的言论进展的快啊。。
已经发展到不同市场互不影响了。。。
接下来是不是:市场持平?
最后是:输的更精彩?

没事,日本PS2领先GC 1800W台呢.

引用:
原帖由 jl143 于 2007-3-2 09:26 发表
只要ps3游戏跟上
我也感觉ps3游戏跟上还是很可怕的.
现在psp随便出一个mhp2 100w
ps3随便出一个高达无双 20w.

ps3肯定会井喷的..

Wii倒是要看后继软件...没有豆腐,脑白之类的作品.
可能最后也只是个早泄....

发新话题

官方公众号及微博