» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

70 12345
发新话题

《Lair龙穴》试玩影像首爆!大赞!

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-3-2 21:48 发表
我的观后感是没啥意义

如你所言,无鸡这么恶心的电影中国票房这么高,还去冲奥斯卡,卖了几亿票房

看来全球媒体的眼睛都瞎了,玩家都傻了

众人皆醉你独醒啊
莫明其妙

无极拿奖了么,无极的票房在美国和全球票房榜上算个屁

你怎么也得拿个获得年度最佳电影的片子和GoW这样的GOTY比才相当呀~

做饭不能无耻到这个地步~:D

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-3-2 23:25 发表
你跟随我一起等~~~:D :D
等你首发这游戏上图!!:D :D :D
我刚在莎木迷那里入了张XB的飞龙!估计我不会玩神机3的《Lair龙穴》!!!

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-3-2 23:25 发表
你跟随我一起等~~~:D :D
你估计这游戏全球多少销量???

引用:
原帖由 west2046 于 2007-3-3 03:42 发表

等你首发这游戏上图!!:D :D :D
我刚在莎木迷那里入了张XB的飞龙!估计我不会玩神机3的《Lair龙穴》!!!
飞龙除了1代没玩过,其他的全通了,包括飞龙RPG。目前看来LAIR很有飞龙的感觉

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-3-3 17:57 发表

飞龙除了1代没玩过,其他的全通了,包括飞龙RPG。目前看来LAIR很有飞龙的感觉
不是吧!神机3和XB比????

呵呵,我只是说有飞龙的感觉,你怎么不说我拿PS3跟SS比?:D

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-3-2 21:48 发表

我的观后感是没啥意义

如你所言,无鸡这么恶心的电影中国票房这么高,还去冲奥斯卡,卖了几亿票房

看来全球媒体的眼睛都瞎了,玩家都傻了

众人皆醉你独醒啊
无鸡比GOW?炫耀下限不是这么炫耀的

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-3-3 18:28 发表
呵呵,我只是说有飞龙的感觉,你怎么不说我拿PS3跟SS比?:D
那你是不是觉得神机3的《Lair龙穴》比XB的《飞龙》强?

GEwest一帖惊人咯.

和飞龙还是有区别吧~~~,这个更自由一点

70 12345
发新话题

官方公众号及微博