» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《Lair龙穴》试玩影像首爆!大赞!

看发贴人就知道这游戏怎么样了

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-3-2 10:45 发表
LS的, GOW场景也不大;GOW明显抄袭其他FPS;GOW匍匐奔跑的姿势跟狗熊差不多;GOW让造成呕吐的不是一两个人……
你的观后感没什么意义啊。
又是中立的

引用:
原帖由 无下限 于 2007-3-2 12:26 发表
看发贴人就知道这游戏怎么样了
这个强的`~~原来着这样来看待游戏~~

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-2 12:25 发表

我的观后感是没啥意义

如你所言,GOW这么恶心的游戏全球评价这么高,还是Game of the Year 2006,卖了数百万份

看来全球媒体的眼睛都瞎了,玩家都傻了

众人皆醉你独醒啊
我只是针对你不客观的评价KUSO一下而已,没看出来吗~~并没有要贬低GOW的意思。:D

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-3-2 12:55 发表
我只是针对你不客观的评价KUSO一下而已,没看出来吗~~并没有要贬低GOW的意思。:D
你还是去改图吧

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-3-2 10:59 发表

疑???
这人不是中立饭么?
自称客观的大部分都是不客观,而且是神机饭!

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-3-2 12:55 发表

上你的评价吧!!!热切等待!!

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-2 12:25 发表

我的观后感是没啥意义

如你所言,GOW这么恶心的游戏全球评价这么高,还是Game of the Year 2006,卖了数百万份

众人皆醉你独醒啊
我的观后感是没啥意义

如你所言,无鸡这么恶心的电影中国票房这么高,还去冲奥斯卡,卖了几亿票房

众人皆醉你独醒啊

没下,楼主那么HI,知道结果了   

问题是:为什么楼主看到不爽的东西会HI呢?大家来解释一下

引用:
原帖由 lordofkill 于 2007-3-2 21:57 发表
没下,楼主那么HI,知道结果了   

问题是:为什么楼主看到不爽的东西会HI呢?大家来解释一下
自己看看就清楚了!一个被人成为神机大反攻的游戏是如何反攻!!!

引用:
原帖由 west2046 于 2007-3-2 22:12 发表

自己看看就清楚了!一个被人成为神机大反攻的游戏是如何反攻!!!
就是不下,谁赢谁输不关我甚事。只买喜欢的游戏就行了,别想太多管不着的事。

引用:
原帖由 lordofkill 于 2007-3-2 22:17 发表

就是不下,谁赢谁输不关我甚事。只买喜欢的游戏就行了,别想太多管不着的事。
这就好!
这是战区!
不下视频的话,进来看热闹?

LZ别激动,盲目地笑话别人很容易显得自己没水平。以前看过GOW的640 X 480模糊视频,比这个LAIR要差多了:D 这种黄乎乎的视频,还是屏摄,要结合游戏网站的图来看。别给我说图都是CG忽悠人的。现在是次世代,不兴这套了:

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-3-2 22:46 发表
LZ别激动,盲目地笑话别人很容易显得自己没水平。以前看过GOW的640 X 480模糊视频,比这个LAIR要差多了:D 这种黄乎乎的视频,还是屏摄,要结合游戏网站的图来看。别给我说图都是CG忽悠人的。现在是次世代,不兴 ...
是啊!等井喷吧!!!

你跟随我一起等~~~:D :D

发新话题

官方公众号及微博