» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

X360是不是已经在日本玩完了?

引用:
原帖由 97sanhhh 于 2007-3-1 21:23 发表

没有人在说销量高的就是比低的质量好,您在偷换概念,完毕。

懒得打太多字,大家都明白啥意思。
明白就好。

引用:
原帖由 武功全废 于 2007-3-1 21:20 发表
Maddon NFL上千万。
ICO几十万。
用某些人的理论就是NFL比ICO强好多倍。
都是成人了,说话含蓄些听不懂吗?
听不懂,麻烦你再解释明白一点.

你是不是说ICO其实就是百万级别的游戏咯?
而NFL卖得好是因为买的人智商低?
这是我根据你的逻辑得出的唯一结论.

我越来越喜欢你了,
来,再跳一个我看看

引用:
ICO几十万。
来,就按你的歪理邪说理解!
都是成年人了,人家买游戏不是抢,是花钱买的,大家智商如何,一目了然!
NFL上千万人犯傻
ICO就几十万人聪明!?

引用:
原帖由 武功全废 于 2007-3-1 21:07 发表

百万级别的好游戏,这个名词我想不必解释,个人觉得你还是不需要用脑白金的。
欧美人的游戏智商确实不高,这又不是我说的。PS2在美国卖的好是因为PS2是拥有各类人种都能找到其喜爱的游戏软件的神机,他的成功 ...
我承认,我败了…………

靠..就小日本那点地儿.....要不要吧..来偶们中国吧..哈..

引用:
原帖由 1080P 于 2007-3-1 21:04 发表

呵呵,
不得不说,其实我喜欢看耍把戏,:D
来,再给爷跳一个!
我也十分喜欢看!!!

日本人游戏智商高,大神……

引用:
原帖由 west2046 于 2007-3-1 21:30 发表

我也十分喜欢看!!!
算我一个

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-3-1 21:31 发表

算我一个
me2,最近好久没看到小丑了!:D

引用:
原帖由 武功全废 于 2007-3-1 21:07 发表

百万级别的好游戏,这个名词我想不必解释,个人觉得你还是不需要用脑白金的。
欧美人的游戏智商确实不高,这又不是我说的。PS2在美国卖的好是因为PS2是拥有各类人种都能找到其喜爱的游戏软件的神机,他的成功 ...
这理论.....听着就犯晕

相信我,
一个人

一个贴子里,
能让
一群人
感受到快乐.
并且这个人鄙视让我们享受到这一切(网络,电脑)的创造者(PC, INTERNET都是欧美人搞出来的)们的智商.
那么, 这个人的智商勿庸质疑是与众不同的.:D
大家请不要怀疑.

这位同学,我可是在夸你哦,放心受了吧.:D :D

引用:
ICO几十万。
不同类型的游戏有什么可比性?
要比MADDON NFL也要拿同类型游戏的NFL游戏比

在某些人的眼中!!!XO不是玩完了很多次了吗??

你们太不厚道了~看半天都是你们~给人说句话啊…………

引用:
原帖由 97sanhhh 于 2007-3-1 21:42 发表
你们太不厚道了~看半天都是你们~给人说句话啊…………
已经等了他很长时间了。

发新话题

官方公众号及微博