» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

X360是不是已经在日本玩完了?

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-3-1 19:00 发表
在日本没什么指望了.......
不过也没人指望过什么.......
没人指望过吗?

好象是的。

因为指望过的都是神。

引用:
原帖由 武功全废 于 2007-3-1 20:16 发表
上面这些游戏过百万不是因为他们是百万级别的好游戏,而是其中大部分很适合欧美人的游戏智商。
这种情况和PS2、XB时代很像。
怪不得脑白金卖的那么好,日本人智商得到了极大的提高。

什么是百万级别的好游戏?vF5?

欧美人的游戏智商低?那PS2在欧美卖的好又怎么解释呢?原来PS2在欧美卖的好纯属欧美人智商低哦……见识了

XO     9.36m  
WII    5.20m
PS3    2.00m

http://www.vgcharts.org/

引用:
原帖由 武功全废 于 2007-3-1 20:38 发表

看来你是鄙视日式游戏了,不送。
呵呵,
不得不说,其实我喜欢看你耍把戏,:D
来,再给爷跳一个!

日本市场算个屁,等再过5年他们补完脑再说吧

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-3-1 20:48 发表

怪不得脑白金卖的那么好,日本人智商得到了极大的提高。

什么是百万级别的好游戏?vF5?

欧美人的游戏智商低?那PS2在欧美卖的好又怎么解释呢?原来PS2在欧美卖的好纯属欧美人智商低哦……见识了
百万级别的好游戏,这个名词我想不必解释,个人觉得你还是不需要用脑白金的。
欧美人的游戏智商确实不高,这又不是我说的。PS2在美国卖的好是因为PS2是拥有各类人种都能找到其喜爱的游戏软件的神机,他的成功是必然的。PS2在非洲也卖的好。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-3-1 20:40 发表

你到底怎么得出前后左右的结论的????
异于常人的脑结构????
详见其id...当真是人如其名

引用:
原帖由 no77 于 2007-3-1 21:07 发表

详见其id...当真是人如其名
等着XHW吧你。

活好很难,死透不易

引用:
原帖由 1080P 于 2007-3-1 21:04 发表

呵呵,
不得不说,其实我喜欢看你耍把戏,:D
来,再给爷跳一个!
胡子叔叔你真尖锐
真坏

引用:
原帖由 武功全废 于 2007-3-1 21:10 发表

等着XHW吧你。
你是想和人玩这套么?:D
我看你进XHW的机会比别人大得多.
其实别人也没说错啊,你的确是ID如人.:D
咋地? 还不服? 嘿嘿...
引用:
原帖由 武功全废 于 2007-3-1 19:59 发表

你被菊爆会让我满足的。

引用:
原帖由 武功全废 于 2007-3-1 21:07 发表

百万级别的好游戏,这个名词我想不必解释,个人觉得你还是不需要用脑白金的。
欧美人的游戏智商确实不高,这又不是我说的。PS2在美国卖的好是因为PS2是拥有各类人种都能找到其喜爱的游戏软件的神机,他的成功 ...
引用:
原帖由 武功全废 于 2007-3-1 20:16 发表
上面这些游戏过百万不是因为他们是百万级别的好游戏,而是其中大部分很适合欧美人的游戏智商。
这种情况和PS2、XB时代很像。
引用:
原帖由 武功全废 于 2007-3-1 20:38 发表

看来你是鄙视日式游戏了,不送。
觉得很奇怪为啥说别人鄙视日式游戏呢?没看出来人家哪点表现出来了。反而是从言论觉得是你在鄙视美式游戏………………

还有我真的也对红字不理解……是不是一个游戏只有同时满足“卖出百万”和“中国玩家觉得大的大作”才能叫做“百万级别的好游戏”呢?

引用:
原帖由 武功全废 于 2007-3-1 21:07 发表

百万级别的好游戏,这个名词我想不必解释,
我看还是麻烦您解释一下,估计SF都不懂您所谓的百万级别好游戏……

Maddon NFL上千万。
ICO几十万。
用某些人的理论就是NFL比ICO强好多倍。
都是成人了,说话含蓄些听不懂吗?

引用:
原帖由 武功全废 于 2007-3-1 21:20 发表
Maddon NFL上千万。
ICO几十万。
用某些人的理论就是NFL比ICO强好多倍。
都是成人了,说话含蓄些听不懂吗?
没有人在说销量高的就是比低的质量好,您在偷换概念,完毕。

懒得打太多字,大家都明白啥意思。

发新话题

官方公众号及微博