» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

X360是不是已经在日本玩完了?

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-3-1 17:51 发表

这个不是日本玩家理智的原因,是日本D版极少的原因,要SCE宣布PSP游戏全100日圆,软件商的损失由SCE贴补,你看看会是什么结果吧。
好像正版游戏的价格对于日本玩家来说一个月买个3,4款是很正常的八。
所以好像和有没有盗版没有什么关系哦。

反正360现在日本和PS3差不多,都撑大了嘴在下面接任天堂吃剩下的东西呢

引用:
原帖由 收集者 于 2007-3-1 18:23 发表
反正360现在日本和PS3差不多,都撑大了嘴在下面接任天堂吃剩下的东西呢
ps3在跟DVD机竞争

引用:
原帖由 收集者 于 2007-3-1 18:23 发表
至少PS3上看家的都还没露脸呢。X360差不多都曝光了。

引用:
原帖由 radiata01 于 2007-3-1 18:01 发表
XO能不能达到XB以前的装机量还有很大的难度!
无论是日本还是欧美,都很轻松

XO发售5年全球2400万,日本47万
XO发售13个月全球1040万,没有意外的话明年上半年就可以到达2400万
日本的XO已经35万了,而且这几周的日本销量一直稳定在一周5千左右,一个月2w多,今年下半年就能超越XB了。

引用:
原帖由 武功全废 于 2007-3-1 18:27 发表

至少PS3上看家的都还没露脸呢。X360差不多都曝光了。
啥时候PS3的看家功夫露脸,秒掉光环3?

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-3-1 18:28 发表

啥时候PS3的看家功夫露脸,秒掉光环3?
如果X360也要靠靠FPS才能直得起腰,那下场跟XB也没多大区别。

FF13因该可以轻松秒掉光环3

引用:
原帖由 doomking 于 2007-3-1 17:00 发表
XO没有死,XO在和NDS(非L)做着殊死的搏斗
和GB\DC\ PS2

据说PS3有很多游戏可以秒杀XO

360在日本本来就没戏!不过怎么看PS3的销量向360靠拢呢

你们不厚道
你们讲的不是楼主想要的
人那
时常得满足下人家的

X360是差不多入土为安了,但PS3也半只脚踏入棺材里了呢

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-3-1 17:36 发表

http://www.vgcharts.org/japconsc ... ;type=0&align=0

06年2月到06年10月之间,XO的日本周间销量基本上都在1250或者1500这两个数字上挣扎

自从PS3发售之时,也就是2006年11月开始,XO的销量从没掉下过4250,17周的平均值为9852
作为对比,PS3发售之前的17周,平均销量为1294台。
这样可算大幅上升否?
人家小白!!!!

差不多了…………

发新话题

官方公众号及微博