» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

液内人士知道ucg的lancer是什么家伙吗?

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-3-1 14:17 发表
这期俺写了一篇挺软的,希望大家表喷。先说明一下诸位看到的是阉割版本,那些比较刺激过瘾的话都被编辑咔嚓了
我便比你幸运,我写的一个东西被拿到前几期DR上的愣是没阉割,不过倒是稿费被阉割了

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-3-1 14:17 发表
这期俺写了一篇挺软的,希望大家表喷。先说明一下诸位看到的是阉割版本,那些比较刺激过瘾的话都被编辑咔嚓了
不是说发我email里来的么~文呢?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-1 15:52 发表

不是说发我email里来的么~文呢?
未阉割版本在我家的机器里,只有周日发给你
这个周六我要上班

虽然我不知道那个lancer是谁
不过写得不如darkbaby就是渣的话……
没想到这个世道连渣的标准都提得这么高了

引用:
原帖由 北四环斟茶员 于 2007-3-1 17:14 发表
恩,楼主过分了点~

不如DB的很正常~

引用:
原帖由 北四环斟茶员 于 2007-3-1 17:14 发表
我的意思是他没有db高。他是渣。

看来什么都需要个标准阿

很久不买UCG了,感觉它越来越垃圾了

比DB确实不如

不过对DB看不过眼的人同样很多

出来混的,哪能不挨刀子呢?

引用:
原帖由 苍之轨迹 于 2007-3-1 19:09 发表
比DB确实不如

出来混的,哪能不挨刀子呢?
我只知道UCG里面有很多看DB不顺眼的~

人总是得罪不同立场的人
无论DB还是LANCER都是一样
不过我还是要说一句,那个LANCER,最好不要出来丢人现眼了

UCG在显耀自己的RP.索青俱乐部出品的YY文章,自我安慰嘛,这年头索青不好当

老爷我讨厌DB老师的文
太做作太恶心
我们是NEWTYPE
不要那么倪萍!!!

引用:
原帖由 苍之轨迹 于 2007-3-1 19:09 发表
例如在S1跟DB搅得欢的老湿

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-3-1 19:26 发表
老爷我讨厌DB老师的文
太做作太恶心
我们是NEWTYPE
不要那么倪萍!!!
DB根本不走煽情路线,你这炮轰的方向明显不对~~~

发新话题

官方公众号及微博