» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS系已经占据前两名!PS系以二比八的比分干掉了N系,彻底完胜~N完啦~~

引用:
原帖由 dorashop 于 2007-3-1 17:12 发表
就这区区70万就憋不住了,个别任饭也要有长进呀,看看人家索饭,几个3,4百万都挺过来了,这算个啥
我算是能体会S饭那时候的心情了....

DQ9表发售了

楼主辛苦了!

任青COS索青COS任青来喷的!

引用:
原帖由 dorashop 于 2007-3-1 17:12 发表
就这区区70万就憋不住了,个别任饭也要有长进呀,看看人家索饭,几个3,4百万都挺过来了,这算个啥

MB任最低,S最最高!!!!

你们任太无耻了,欺骗小朋友,哪象我们S,骗也骗成年人.

任最垃圾!!!S就是世界上最神的公司.

神机最高

引用:
原帖由 ywlnn 于 2007-3-1 18:16 发表
MB任最低,S最最高!!!!

你们任太无耻了,欺骗小朋友,哪象我们S,骗也骗成年人.

任最垃圾!!!S就是世界上最神的公司.

神机最高
你抹布才垃圾,滚!!!SF里面有你这种人真丢脸!!
N是为了S才出现的,然后S拯救了N,看现在N还没死就知道S做了多大贡献!!
我都说了是NF COS SF COS NF发的贴!

。。。。

引用:
PSP出个好游戏就受不了.PSP以后大作还多呢,那S饭不是都疯了
要注意多锻炼心理素质啊~~
好热闹的说~活活~~这个世界上除了N和S外还有纯玩家啊~~偶是很纯滴!!

楼住强的!看好你!

现在无间道太TM复杂了,都不知道几重,玩无间的人休息下行不,2个群体都为你丢人了!

引用:
原帖由 田中健一 于 2007-3-1 17:02 发表
PSP出个好游戏就受不了.PSP以后大作还多呢,那N饭不是都疯了
想知道都有哪些大作…………

这贴真疯狂

引用:
原帖由 fido7 于 2007-3-1 15:19 发表
最近TG上顶着MJ装疯卖傻的不在少数啊
那是别人啊~俺不把意思说得很明白嘛~唉~被人误解的滋味真是好难过啊!!
偶不是N饭也不是S饭~
如果硬要分派的话~偶只能弱弱的说声~偶喜欢SEGA~活活!!智商不高的人总会认为别人比他更傻~~说说而已~切勿对号入座!!OVER!

引用:
原帖由 Murinho 于 2007-3-1 19:10 发表

想知道都有哪些大作…………
什么态度!只要在神机上出的游戏就是个大作,大作也只会出现在神机系列上你知道么!

就LZ这样的,你说TG怎么可能不战!!!每个人要是都像LZ这样说话,不战讲鸟啊!

发新话题

官方公众号及微博