» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

命令与征服3:泰伯利亚战争(PC实际游戏画面1080P)

红警1的CG 真是震撼啊 !!现在看也是很酷的 ,希特勒,爱因斯坦 。。。

system requirments

P4 1.8GHz, 512MB RAM, 8GB HD space, DX9.0c 64MB graphic card with 8X DVD ROM.

They reccommend a P4 @2.4GHz, 1GB RAM, 128 MB video card.

只要是CC就支持!

引用:
原帖由 开大奔追肥猪 于 2007-3-1 10:13 发表
PC有1080P这个分辨率?。好像没有吧?

显示器貌似是22寸1680X1050 在大一点的。也支持的是1920X1200吧?
1920X1200的显示器也可以支持1920X1080的.

等有钱了升级电脑,SC2出来前就看这个了

木有帝国三好

引用:
原帖由 无下限 于 2007-3-1 15:19 发表
等有钱了升级电脑,SC2出来前就看这个了
SC2是啥?

引用:
原帖由 zzxf 于 2007-3-1 02:23 发表
这系列竞技性不如war3 爽快不如战锤
完全同意,不过毕竟是当年让人着迷的东西。就当单机游戏玩玩么,看看剧情还是不错的。

引用:
原帖由 网上的final 于 2007-3-1 13:25 发表
红警1的CG 真是震撼啊 !!现在看也是很酷的 ,希特勒,爱因斯坦 。。。
。。。。希特勒。。。。你玩的是二战纪念版吧。。。

引用:
原帖由 Lilychou 于 2007-3-1 15:40 发表

SC2是啥?
sc就是以前一堆人夏天在网吧光着身子通宵打的东西,扔个核弹乐半天那玩意。
也是让某些有才华的孩子决赛赢了以后趴键盘上哭的东西。
你明白了么?

引用:
原帖由 sputnic 于 2007-3-1 15:43 发表

。。。。希特勒。。。。你玩的是二战纪念版吧。。。
你真的玩过红警吗?

sc2……遥遥无期啊

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-3-1 15:48 发表

你真的玩过红警吗?
那你帮这个乡下来的回忆回忆希特勒是那里出来的?

遥想当年满屏幕黄色的方块在地图上跑时光。。。。。。。。

CNC, Red alert, 让俺晚上不睡觉打通宵,  打到见GF迟到数小时后被抽S的游戏

发新话题

官方公众号及微博