» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

由MHP2热销想到的.

肯定会有MHP3rd的!而且在PSP上
这么好的游戏比补脑强不知道多少倍呢
卖座是理所当然的

引用:
原帖由 ps2的养育之恩 于 2007-3-1 07:07 发表
卖座是理所当然的
比补脑强没有用啊,很多人都需要补脑阿,脑都没有不好的人则么玩
那么强的游戏阿。

引用:
原帖由 ps2的养育之恩 于 2007-3-1 07:07 发表
卖座是理所当然的
两者没有什么共同点,没有什么可比性.
补脑有更广的消费人群.

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-3-1 00:19 发表
唯一可以确定的是
掌机的两强争霸的局面就会因为MH2的大卖而画上历史性的句号
句号?早在DQ9发布的时候句号就划上了,区区70万销量能给DS划句号,楼主确定脑袋清醒?

引用:
卖座是理所当然的
照这样的势头,你认为DS会出现MHP的作品吗?倘若CAPCOM真的想赚钱,拿出点诚意,画面稍微差点没事,搞个MHP DS没问题的,质量有保证的话,可不止PSP这样首周70万!

ls有理啊 早觉得capcom该这么做了

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-3-1 08:31 发表

照这样的势头,你认为DS会出现MHP的作品吗?倘若CAPCOM真的想赚钱,拿出点诚意,画面稍微差点没事,搞个MHP DS没问题的,质量有保证的话,可不止PSP这样首周70万!
关键在于NDS和PSP是不是同一个人群玩。我对MHP如果出在DS上必定大卖的说法持保留态度。
家里我玩PSP MHP2,老婆玩NDS Nintendog。  我可能去玩Nintendog,而老婆绝不会喜欢MHP2,这是个现实问题。

感觉MH这种对画面还是有较高要求的游戏还是不要给DS吧
到时候MHer觉得画面太次不屑去玩,DSer(以补脑流为主力)又觉得游戏太难不想去玩
——就完了

MH还出在手机上贻害青少年阿……

24 12
发新话题

官方公众号及微博