» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

长恨歌——索尼缺货

无知者无畏啊~!

LS真无畏啊

^_^

马甲满塞~

马甲用得贼快得啊:D

MJ好快啊。。。

虽然嘴里喊不要,身体还是诚实的 …………

引用:
原帖由 成歩堂龍一 于 2007-3-1 21:22 发表
^_^

马甲满塞~
你不也是马甲~~  

引用:
原帖由 97sanhhh 于 2007-3-1 21:30 发表
MJ好快啊。。。

虽然嘴里喊不要,身体还是诚实的 …………
看到个马甲就~出来了?你还真是没用啊

果然是TG第一湿人啊...PFPF

引用:
原帖由 北洋水师 于 2007-3-1 21:31 发表

看到个马甲就~出来了?你还真是没用啊
看不懂汉语啊?非让我翻译啊?

好吧,满足你,重新以你能理解的方式说。

虽然嘴里说不怕圣上,但是身体还是不由自主的拿出了马甲以防不测…………

日你看这说出来多没韵味…………

大赞啊

引用:
原帖由 97sanhhh 于 2007-3-1 21:38 发表

看不懂汉语啊?非让我翻译啊?

好吧,满足你,重新以你能理解的方式说。

虽然嘴里说不怕圣上,但是身体还是不由自主的拿出了马甲以防不测…………

日你看这说出来多没韵味…………
你还真好逗啊,我都憋不住了,捶地233

有啥长恨的

引用:
原帖由 北洋水师 于 2007-3-1 21:47 发表

你还真好逗啊,我都憋不住了,捶地233
来TG还不就是逗一乐,你我目的都达到了~~

诸位,这个北洋xx是个什么样的货色,大家都很清楚。听我一句话,不要理他。

这种人就是在大庭广众之下学猴子引人一笑的主儿,是那种和frjj一样期望得到大家注目的那一类人。无论是用什么方法,无论是故作娇嗔还是装疯卖傻,只要让大家注意到他,他的目的就达到了。

对付这种人最好的方式就是他说他的,我们说我们的,不要理他,不要跟他说一句话,甚至不把他视为一种存在,他自然就焦急了,就火冒三丈了。然后等他急不可耐地再骂街,这个mj也就进去了。那多好啊。

所以从现在开始,无论他骂什么难听的话,怎么激将,怎么叫嚣,大家都当他戴了石子帽就行了——对了,以后就叫他石子帽好了。

石子帽

赞~

发新话题

官方公众号及微博