» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

长恨歌——索尼缺货

放心吧,诗,本皇帝这里有的是,随便拿几个消遣也是乐趣。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-1 18:35 发表
放心吧,诗,本皇帝这里有的是,随便拿几个消遣也是乐趣。
老婆,快来看爵爷附体啊

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-1 18:47 发表

老婆,快来看爵爷附体啊
您趁着现在赶快多说说吧,等xhw后就没机会了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-1 18:48 发表

您趁着现在赶快多说说吧,等xhw后就没机会了。
关我进XHW的任务就交给总舵主您了。不过你要记得不要拿下马甲哦,不然你的徒子徒孙可就不认你了,还有爵爷附体的功效就灰飞烟灭了,您老人家不愿意看到吧,不然以后怎么自称是“朕”啊?

二散散呀麦克西,咿呀咿呀游

多说点,现在还不够多。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-1 19:03 发表
多说点,现在还不够多。
赌要服输,挨打要哭,光脸绿有什么用啊你???

PS.戴不了绿帽子戴绿马甲也蛮时尚的嘛

好濕好濕

鉴于一小撮反动势力的坚持不懈,大帝也该赐诗一首。

可以把对方试想成水神,这样更有基情

期待新爵爷率领众狗腿的华丽演出

这场表演你才是主角,吾等可是把你捧到了水神公的高度

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-1 16:59 发表
LZ小学毕了业再出来编顺口溜吧,你不觉得丢人吗?
签名道理完全不通,其他帖子反N也只是打诨耍赖。以此来看战斗力最多也就874

现在竟然直接叫板已经超赛3的圣上,真的对生命失去向往了么?…………

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-1 19:32 发表
期待新爵爷率领众狗腿的华丽演出
有时候无知也是一种幸福

引用:
原帖由 sherlocklink 于 2007-3-1 20:38 发表

有时候无知也是一种幸福
那你就一直幸福下去吧   一直往前走不要往两边看

引用:
原帖由 97sanhhh 于 2007-3-1 20:33 发表

签名道理完全不通,其他帖子反N也只是打诨耍赖。以此来看战斗力最多也就874

现在竟然直接叫板已经超赛3的圣上,真的对生命失去向往了么?…………
他可是乌龟教的教主哦,当他的教徒之前你可要想清楚哦

楼  上大号   是谁?

发新话题

官方公众号及微博